СаШо двойной скотч на рукавички а защиту на кол посадить! #diablo"Стабильность - вот наша клизма" - сегодня вечером подумал блохин в харькове...

СаШо двойной скотч на рукавички а защиту на кол посадить! #diablo"Стабильность - вот наша клизма" - сегодня вечером подумал блохин в харькове...
Котячко, прошу к нам, я тебе повторю лотерею за тортикиВот оно котячее счастье - в кои-то веки хоть что-то выиграл в лотерею. И то - посяел эту мигалку сегодня на расколбасах в Пуще. Как пришло, так и ушло. Тьфу, блин...
Покааааааааааааааа я до вас доберуся, то и снег выпадет. Тем более - вон Велюр уже заморозкам радуется, шоб иво приморозилоКотячко, прошу к нам, я тебе повторю лотерею за тортики...
Незадолго до этого я не менее случайно обнаружил Резиденцию "Ola-laaaa"
Но, заглянувши внутрь, обнаружил там какую-то левую тётку… Обман, всюду обман!
Покааааааааааааааа я до вас доберуся, то и снег выпадет.
А задумчивую бумагу не забыл взять?ЗЫ. Лучи дошли. Вещаю из маленькой комнатки для раздумий
"А некоторые вообще языком умываются" (с)А задумчивую бумагу не забыл взять?
"А некоторые вообще языком умываются" (с)
Вот это взаимосвязь: рассказ базируется на состоянии зрительного аппарататак хоцца рассказать, что со мной приключилось сиводня, дак глаз болит.
за такие векторы (в стиле СбУ) лучи пронзят вас так же))
Очень жалко Ярославскую хоккейную команду... :smt090 ... из них трое - украинцыВ обед краем уха услышал, что где-то разбился пассажирский самолет. Сразу же залез в интернет. От сердца отлегло - не они... Но легче все равно не стало...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей