devnull, я вам щиро рекомендую користуватися вітчизняними продуктами.Отправление поезда №6607, Киев-Пасс. - Коростень в 6-47 утра. Прибытие в 10-19. Время в пути 3-32.
Да, непонятка какая-то. Я узнаю сегодня-завтра и отпишусь сюда с корректировками.devnull, я вам щиро рекомендую користуватися вітчизняними продуктами.Отправление поезда №6607, Киев-Пасс. - Коростень в 6-47 утра. Прибытие в 10-19. Время в пути 3-32.![]()
Згідно сайту укрзалізниці такого електропоїзда немає. Є 6605, що відправляється в 6-17, а в вихідні відправляється з борщаговки на 30 хв пізніше, а, прибуваючи в Тетерів, він перейменовується в 6607.
Власне вам ЛВ це вже написав.
Там є і перенос відправки 6605 10го вересня на Північну платформу. Короче не ясно ... Перезвоніть краще в довідку вокзалу, щоб не прийшлось проводити фестиваль дерунів на пероні.
а ще краще приєднуйтесь до пропозиції LW
Що скажете, що краще. Змінити маршрут в останній момент чи їхати на 3-30? Та поспимо вже в поїзді?В справочной службе сказали что точно будет идти на 3-30 утра. В 6-47 не известно откуда будет отправлятся, но вроде как будет. Точная информация будет после 21-00 в пятницу.
Жека, фестиваль дерунов прям недостижимая цель для меня)))будет пару шоссеров, поэтому придется ехать по асфальту.
Я знаю там есть несколько колодцев и кафешка-магазин. На дозаправку водой не становимся, нонстопим всю дистанцию? (это на случай, если я смогу ехать)с собой нужно иметь достаточное кол-во воды для питья (около 2-3л) и углеводов, ведь трасса проходит в приличном удалении от населенных пунктов.
Я так понял что те кто не рассчитает силы так будет возвращается в тяге.
Если ты будешь просить, остановимсяЯ знаю там есть несколько колодцев и кафешка-магазин. На дозаправку водой не становимся, нонстопим всю дистанцию? (это на случай, если я смогу ехать)
да что-то меня не попускает, наверное придется ехать на унылый ФИНАЛ Чемпионата Украины по мотогонкамЕсли ты будешь просить, остановимсяЯ знаю там есть несколько колодцев и кафешка-магазин. На дозаправку водой не становимся, нонстопим всю дистанцию? (это на случай, если я смогу ехать)Главное приезжай
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей