Надо просчитать километры. а то многовато будет, придется нам до утра сидеть на Мироновском вокзале)Не, не надо отменять мошны!
Я предлагаю от Богуслава до Корсуня-Шевченковского проехать не по левому, а по правому берегу Роси и захватить Стеблев по пути. А после Корсуня ехать как и планировалось.
Как сольник? А я...это будет мой первый сольник
Ласкаво прошуКак сольник? А я...это будет мой первый сольник
И ГотосомЛаскаво прошусольник со львом
отлично, теперь не скучно будет)И ГотосомЛаскаво прошусольник со львом
Простите, что есть общак? Я чего-то недосмотрел?А то весь общак у одного орга получается... нехорошо
Ну да, сплошный подделки пошли, китайщинанадо подуматьдавно не была на настоящих покатушках
кателок на 2 литра
Погода напугала. В этот раз поедем и при дожде.Зачем было отменять на прошлых выходных?
Как у Вас с палатками, может ночёвка цивильная, например в Корсуне?
Долго думаешьНу да, сплошный подделки пошли, китайщинанадо подуматьдавно не была на настоящих покатушках
.
итог - не едуДолго думаешьНу да, сплошный подделки пошли, китайщинанадо подуматьдавно не была на настоящих покатушках
.
Каков итог?
Погоды не боимся, завтра солнечно
Спасибо, дорогой МиклухаДорогой Toni, если заинтересует, из Мироновки назад есть более удобная поздняя электричка, в 20-24, до Фастова. А в Фастове сразу пересадка на электричку Фастов-Киев. Там специально так рассчитано, чтоб люди успели пересесть. (т.к. немного раньше была праямая электричка Мироновка-Киев через Фастов). В Фастове до электрички Фастов-Киев надо будет пройти метров 100 вперед по ходу движения, там все люди будут туда переходить. Итого в Киеве будете около 23-50. Мы часто возвращаемся этим вариантом.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей