Перш за все зніміть штани і станьте рака — йога любить прану
Это одна из тех знойных матрасниц, что Великий Змей теперь ищет?собсна почему йога а не велоспорт
Ну на вкус и цвет... Чето та Яга растопыреная какая-то сушеная чтоли слишком. :smt102пока выигрывает йога. при чем сильно(по моему скромному мнению сайклпешин этого года ужасен)
©Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилиася трьома речами — питками та казнями, своїм калом і уродами. Дайте їй все це — і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.
кто хочет ищет возможности кто не хочется ищет отмазки )))кстати, в ещё в июне я думал попробовать проехать короля гор. спасибо большое прекрасному полу за моё чудесное лето — будучи вынужденным своей внутренней заратустрой прийти кое-кому на помощь в разруливании кое-каких проблемы, я в итоге этим летом не поехал вобще никуда. #diablo
штуцер, не сыпь мне соль на рану и не лей мне чяй на спину.
я уже давно ищу возможность ограбить банк так шобы меня не поймали, но пока не срастается. а в кредит мне билетов не продают и хавкой не кормят #diablo
стоимость участия в кг - 40 грн, билеты туда-назад около 200.кто хочет ищет возможности кто не хочется ищет отмазки )))
Может на этом и все?Как много девушек хороших...а стартшосе можна на любой свалке собрать
А ты, вижу, повадился не только в каждой подобной теме писать, но и решать, когда их можно закрывать? Нутром чуешь, будет ли что-то интересное, или просто любишь, что бы за тобой было последнее слово? ;-)Может на этом и все?
ну а я про шо?когда с деньгами было туго, то я ездил на недельку в карпаты с почти нулевым бюджетом. было бы желание
Дык понимаешь - я ж могу не только рассказать, а некоторым бабам даже показать и носом ткнуть.Дык а ему ж уже не в тему рассказывать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей