Жена - "Мало того, что каждый вечер жду мужа с войны, так он еще требует развернуть ему возле компа полевую кухню!"
Ничего страшного - на ночь он с боевыми ранениями попадет к ней в медсанчасть и на живых примерах будет показывать, какой ствол у его танка ;-). А фронтовики - они, знаете, как любвеобильныПонравился комент
Жена - "Мало того, что каждый вечер жду мужа с войны, так он еще требует развернуть ему возле компа полевую кухню!"
а я с топ-Буратины тащусь - при прямом попадании как минимум 30-40% снимается с топовых тяжей. В том числе и е-75 смачно бъется. Нравится мне аппаратику меня частые непробития е-75(((
вы все тоже извращенцы
О вот как раз оскаром тож хочу побаловаться, смену снарядов и огнетушитель на мышку вынести)))полазил по оскару - прога для мышки такая, там конечно куча всяких возможностей, можно для инета для игр...
сомневаюсь, там только на клаву переназначаются...хотя...дома попробуюО вот как раз оскаром тож хочу побаловаться, смену снарядов и огнетушитель на мышку вынести)))
Смена снарада: "1"-ББ или "3"-ОФсомневаюсь, там только на клаву переназначаются...хотя...дома попробуюО вот как раз оскаром тож хочу побаловаться, смену снарядов и огнетушитель на мышку вынести)))
Оч. удобная если играешь в стратегию и нужно нащёлкать на заводе постройку кучу танков или солдат. Эта кнопка в два раза уменшает колличество нажатий ЛКМ.А также понравилась фича кнопки двойного клика.
ты просто в контру не играл, бронадо сказать что я тоже давненько купил похожую мышку А-4теч с кнопкой двойного клика. Выбрал из-за покрытия корпуса (ладонь потеет, а тут корпус приятный, не голый пластик). А также понравилась фича кнопки двойного клика. Так вот за год работы ни разу ей не пользовался, вообще забыл что такая кнопка есть. Это к тому что все доп кнопки - часто лишние.
ну да, както не подумалэ...я в курсе, я же тоже играю)))
поменять на кнопки на мышке?кстати, порядок снарядов на панели (и кнопки соотв) можно поменять
кстати, порядок снарядов на панели (и кнопки соотв) можно поменять
Какое? Чем больше тем лучше? или "на вкус и цвет"?Самое главное в мышке разрешение
прощаем, а вообще ты зря так, мне моя мышь очень нравится при том еще что это подарок, конечно есть лучше но есть и хуже, так что...прощаем в общем!пацыки, простите меня за прямоту и откровение. но мой опыт о а4тех - откровенное гавно.
лучшие крысачи и вообще периферия - Logitech
все чем я пользуюсь с лычкой лоджика. уже который год, без поломок, не сменно...
мышка лоджитек г3
клава лоджитек вейв
колонки лоджитек з-2300
гарнитура лоджитек 330 юсб
вебка лоджитек ц120
Ну, типа да, чем больше, тем лучше - так мне рассказывали. Но я в этом не разбираюсь и такими большими цифрами не оперирую - зубов всего-то 32 ;-). Спроси у ИТшников лучше.Какое? Чем больше тем лучше?Самое главное в мышке разрешение
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 261 гість