Пост №1 гласит: Остаток: белая -1шт, красная - 1шт.Возьму две красные.. Есть еще в наличии?

Пост №1 гласит: Остаток: белая -1шт, красная - 1шт.Возьму две красные.. Есть еще в наличии?
Забирай. Телефон указан. Бронь на 1 час поле звонка. На смс не отвечаю.Заберу комплект(я так понимаю красная+белая)
В личку, а лучше голосом в телефон.отправь пожалуйста в Николаев, я давно такие ищу!???
Телефон работает. Но сегодня было пару пропущенных звонков, на которые я пытался перезвонить и попадал в колцентр "Диавест".хочу взять пару или две, телефон молчит.
Я даже представить не могу эту дужку, как я могу ответить как они там будут держаться?куплю 2 червоні (вони на задню дужку багажника нормально кріпляться?)
Мигалки есть, но распаровок пока не предвидится, комплект бела+красная в упаковке.я бы взял пару красных на следующей неделе, есть еще в наличии?
Нормально светят. Но это "нормально" у каждого свое.Как они светят? А то у меня мощные мигалки стоят, а малой хочу купить что-нибудь компактное, но хорошо заметное на дороге.
Светят действительно нормально, для МИГАЛКИ. Был приятно удивлен.Не забывайте что это не фонарь для велосипеда, но как фонарик для света под ноги в темном месте очень даже подходит.Нормально светят. Но это "нормально" у каждого свое.Как они светят? А то у меня мощные мигалки стоят, а малой хочу купить что-нибудь компактное, но хорошо заметное на дороге.
2 пары. Но на пересылку времени - нет.сколько есть в наличии?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей