WsW, ты не понял. Если даже это литол, я не совмневаюсь в его свойствах. Речь о другом. Предполагаю, что продавец с рынка перед продажей мог перебрать втулку, и в таком случае он должен был убрать оригинальную смазку, заменив ее чем распространенным. Если я смогу доказать, что смазка отличается от той, которую применяет шимоно, значит можно прийти к выводу, что продавец мухлевал. Как говорится, следствие ведут колобки:)... попробуй смазкой ШРБ(или как-то так) смазать.
Ти ж бачив що брав на базарі,на те він і базар.Там завжди кажуть що товар кращий ніж є.Так що не парся,змаж підшипники якоюсь нормальною смазкою,вистав конуса,і катайся.WsW, ты не понял. Если даже это литол, я не совмневаюсь в его свойствах. Речь о другом. Предполагаю, что продавец с рынка перед продажей мог перебрать втулку, и в таком случае он должен был убрать оригинальную смазку, заменив ее чем распространенным. Если я смогу доказать, что смазка отличается от той, которую применяет шимоно, значит можно прийти к выводу, что продавец мухлевал. Как говорится, следствие ведут колобки:)
Дык у меня на этих втулках такого нет, в обратную сторону ни одного движения. А на предыдущих крутилось, хотя это были втулки уровнем из группы пониже (деор, аливио).... колесо без покрышки и камеры за счёт дырки для ниппеля делало 2-3 колебания от центра тяжести!
Задняя втулка не разбиралась (достало возиться с передней), поэтому про смазку ничего сказать не могу, но тоже плохо крутится.... на второй втулке такая-же фигня со смазкой и / или накатом?
Тоже так считаю, но уже надоело возиться:(. Мне сначала продавец пояснил, что мол втулки новые, и надо им время. После 400 км никаких подвижек... Потом продавец говорит, что пыльники тормозят... без проблем, снял их после таких слов - без изменений. Тогда мне сказали, что втулки не являются шоссейными, и для них главное защитить от грязи, а не накат. по моему скромному мнению это не аргумент, а больше похоже на бред. В общем, для меня это или мистика какая-то, или брак, или непорядочность продавца.Пока-что мне здесь видится какой-то подвох. Нет причин ей так крутиться.
Нет.Шума нет при вращении?
Не заметил.Подозрительных потертостей помимо дорожек нет?
Сложно сказать, для этого нужно знать оттенки:)Дорожки, шарики блестят?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей