так вам так, что бы сам, или так что бы хорошо???Во вторых я и сам могу распечатать.
Ви пробовали? Получается?зачем тебе мытся и одевать новую одежду? веди активный образ жизнии на то что ты стремный не будут обращать внимания))
Прорисувати (шо саме?) не зможу, це вся картинка яка є. І чим цей файлик відкрити? Adobe Illustrator качати накладно :smt009 (в JPEG чи шось типу цього немає?)
а тебе зачем? у тебя фокс 40 или аморт флоат?)
Доброго дня.
Допоможіть знайти ось такі наклейки на вилку Fox F100 RL, щоб можна було надрукувати (в векторному форматі було б вообше круто) на оракалі, та наклеїти її на вилку.
(40 - можна перемалювати на 100 то таке)
Ну это понятно, ну ему ооочень хоца белянькие и красиванькие.ну не читал, признаю))
такие наклейки в кривых могу сделать, будет как в оригинале
http://www.socaltrailriders.org/forum/a ... 1226388348
а то что топикастер лепит к ф100 не имеет никакого отношения
Я здесь насчитал три идеи. Какая из трёх наиболее предпочтительная?В общем идея заключается в создании в фотошопе индивидуальной наклейки на велик, распечатке и приклейки на раму.
Мне кажется, что не хватает какой-то четвертой идеи после тех трёх.Всё сделал. Распечатывал на обычной бумаге . А4. Сверху картинки наклеивал скотч для блеска и защиты. Приклеивал на раму при помощи ПВА клея. Но попав под дождь или влагу, наклейка к сожалению портится. Необходимо сдирать наклейку,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей