С такой аватарой видно есть проблемы в ЛЖ. Надо чито то менять.шо?! опять?! ©
не опять а снова....шо?! опять?! ©
На форуме то поменяет, а в паспорте ведь оставить придется.С такой аватарой видно есть проблемы в ЛЖ. Надо чито то менять.шо?! опять?! ©
И с какого дерева?Подскажите кто знает из какой ветки данная компания может быть.
Сообщение Chingaguck » 14.4.11 20:29
Всем привет. Меня зову Максим. Мне 20 лет. Я ищу девушку для серьезных отношений.
19.4.11 23:51
Chingaguck писал(а): Я на тему забил. Встретил очень красивую девушку. Все спасибо. Тему можно закрывать.
Тут недавно девушку ненужную предлагали подселить. ;-) Поищи тему.Крикс писал(а): Ты вот сейчас опрометчиво остальные потенциальные sиsьки все распугал (т.е. плюнул в самую душу (не путать с декольте))... А ведь нонешняя не факт, что надолго (и не факт, что она знает, что ты ее встретил).Кабы не пришлось региться заново под другим ником (и в другом месте), шоп тебя местные добрые феи с феикалиями не смешали.
Ну типа к позиции "сверху" должны быть лучше подготовленыа нафига девушка на велике вам? у них что какието особые скилы? Тю.
Вот-вот. Из невеловых выбор побогаче и поинтереснее будет.а нафига девушка на велике вам? у них что какието особые скилы? Тю.
голая тория ничего не имеющая общего с практикойНу типа к позиции "сверху" должны быть лучше подготовленыа нафига девушка на велике вам? у них что какието особые скилы? Тю.ops:
Вот-вот. И приобщить.Вот-вот. Из невеловых выбор побогаче и поинтереснее будет.
Шоп даже на веле от них отдыха не было??? :shock: Помилосердствуй.Вот-вот. И приобщить.
И не факт, что к себе и к своей. Такша все эти утопические штампы...и приехать домой к теплой женщине?
Какой же мужчина, да не справится с женщиной, где бы она не была?Шоп даже на веле от них отдыха не было???
Это может быть и мертвая женщина.Хорошая женщина - дома, лёжа?
А зачем придумывать себе проблему и потом ее решать?Какой же мужчина, да не справится с женщиной, где бы она не была?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей