http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1257308 (в "Скрытый текст: " кучка фоток с разных сторон)
Да!Это было просто здорово.
для этого нужно говорить - Внимание сейчас будем петь хорошую песню, я же не могу угадать что вы начнете петь, а когда уже поете включать камеру смысла нет.дякую усім за усьо)
а от про відео.. ех.. ну стільки ж класних пісень було заспівано, і так вже ж класно заспівано, а відео чогось незрозумілого.
Даеш широкоформатне відео з музикалок)
готова брати участь в відіграванні епізодів, і бути в массовці)
можу зайнятися спеціальним набором і організацією хорів дівчаток-білочок і хлопчиків-лосиків
* А ты ее просто не выключай , вообще ;-)для этого нужно говорить - Внимание сейчас будем петь хорошую песню, я же не могу угадать что вы начнете петь, а когда уже поете включать камеру смысла нет.
там заряженного аккумулятора почти на 2 или 3 часа должно хватать. Постоянно держать включенной низя ))* А ты ее просто не выключай , вообще ;-)для этого нужно говорить - Внимание сейчас будем петь хорошую песню, я же не могу угадать что вы начнете петь, а когда уже поете включать камеру смысла нет.
Большая просьба - найдите кто-нибудь большой котел - чем больше - тем лучше. Потому-что варить двух-трехлитровыми котлами - на то количество человек - эт слегка извращение.
Встречаемся на остановке ПДН в в 20:00
Место - Х место в ПДНе или как это уже стало традицией
Труханов http://wikimapia.org/#lat=50.4729112&lo ... 15&l=0&m=b
Брать с собой:
- Себя и хорошее настроение
- Певуны берут гитару, флейту, ксилофон, варган...да хоть скрипку- в общем все что приятно уху. Гитаристы плохо знающие свой репертуар - не забываем аккорды и тексты.
- Вкусняшки для себя и соседа. <thbnt xnj Берите что хотите - например сосиски, мняясо, курица, картоха, хлеб, вкусняшки к чаю, помидорки, огурки, сыыр косичка под пифо. :shock: )Вах! я сказала это слово? :shock: .
чашку, миску с ложкой
- ВОДА!!! МНОГО ВОДЫ!!!!
- коремат+ спальник + кто хочет палатку
- средство от летающих зверей[[/b]
Еееелки...не посмотрела прогноз - там не просто дождь - там еще и гроза. Хотя есть у нас опыт музыкалки в грозуВ общем - увидим... то ли будем что-то думать.
Хоть и в субботу ясно - но если лес будет мокрый - костра не получится
А если такой дождь как в прошлую пятницу...
оце ідея!!!))вообще то на случай дождя можно обойтись даже без палатки. Разбить лагерь под строящимся мостом. На трухоновом или на левом берегу. Нужна только предварительная разветка с целью выбора места
Если музыканты не испугаются и музыкалка состоится - то эт фсе могу взять под опеку ядров накосить сумею ( дополнительный мастеркласс на зарубку дров в мокром подлеске и мегакостром против всякого дождя )))))
только вот топор 1кг , тент 1.5кг , и палатку ХБсовковую 7 кг могу под чью то опеку оставить, ибо в Коростень тащить оное полагаю будет крайне излишним...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей