так как это Altus-Acera дам 80 грн. за пару2. Моноблоки Shimano передний и задний (наверное, Alivio): манетка + тормоз. Состояние отличное = по 150 грн каждый
Altus-Acera не похоже.так как это Altus-Acera дам 80 грн. за пару2. Моноблоки Shimano передний и задний (наверное, Alivio): манетка + тормоз. Состояние отличное = по 150 грн каждый
Да он как новый. На руле ездил. Ему года 2 примерно. Умеет мало что, но для меня этого достаточно.Можно фотку на велокомп поближе сфоткать и чё он там умеет и какое крепление, скок лет ему, торг ?
Дефект, который есть, я сфоткал. В остальном состояние отличное.Хотелось бы фото седла с разных сторон. В каком состоянии крепления седла? В другой город отправляете?
Велокомп в броне. Остальное в продаже. Контакты в первом посте. А что в личку-то писать?Нужен велокомп и фара. В личку
что altus, что Acera, что Alivio - работают одинаково, внешне выполнение другое а внутряга одинаковая! вот у меня Alivio были! даже по маркировке Altus-Acera.Altus-Acera не похоже.так как это Altus-Acera дам 80 грн. за пару2. Моноблоки Shimano передний и задний (наверное, Alivio): манетка + тормоз. Состояние отличное = по 150 грн каждый
Работают исключительно хорошо. За пару 300 грн.
Посмотрел. Маркировка ST-EF29- L. Это Турней. Ну, пусть будет 200 грн за обе. Дешевле пусть себе валяются - много места не занимают, а пригодиться могут. Тем более меньше 150 грн за шт я вряд ли смогу где-то купить.что altus, что Acera, что Alivio - работают одинаково, внешне выполнение другое а внутряга одинаковая! вот у меня Alivio были! даже по маркировке Altus-Acera.
вот alivio
Ага, обод не видно... Алекс римз G3000. Старая модель, но так получилось, что он больше стоял, чем ездил.интересует что за обод на переднем колесе.
и длинна подседельного штыря...
Вынос от самой дальней точки до самой дальней 12.5 см (на фото он лежит рядом с линейкой).Интересуют размеры предмета №3 (обоих), а также возможность их отправки куда попало (-:
Можно попробовать в бумагу/кульки и скотчем замотать. Также материалы можно поискать в коробках от компьютерных запчастей (если не выкинуты (-:)Отправить могу Автолюксом наложенным платежом. Тока как его завернуть и во что?
Получится или не получится ? И оно действительно столько ? :shock:В другой город 40 грн отправить, к сожалению, не получится - очень накладно получается...
Отправить могу Автолюксом наложенным платежом. Тока как его завернуть и во что?
Ну, можно и в кульки.Можно попробовать в бумагу/кульки и скотчем замотать. Также материалы можно поискать в коробках от компьютерных запчастей (если не выкинуты (-:)
В другой город 40 грн отправить, к сожалению, не получится - очень накладно получается...
Накладно для меня по времени. А стоимость пересылки не знаю.Получится или не получится ? И оно действительно столько ? :shock:
[/quote]Насчёт руля/выноса подумаю.
Кстати, а что из себя представляет защита на задний переключатель ?
Диаметр 30,8. Общая длина 30 смПодседел - какой диаметр?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей