Короче, вчера проехал 240 км за 12 часов (безветрие, без набора высоты).

Вопрос: я крут?

Вот пару фоток вставлю:
А если на SLX?Что меняет оборудование?Очень мало регулярно катающихся любителей в день проезжают на КК велике хотя бы 60-80 км(ну за исключением спортсменов-любителей(профи)),так же не берем в расчет массовые покатушки на выходных разных груп матрасников.Если по асфальту и на ХТ, то ничего экстраординарного я не вижу (для регулярно катающегося любителя).
Хотя "240 км на КК велике по ровному асфальту в безветрие" звучит как-то уныло, я бы со скуки помер. оО
А если на SLX?Что меняет оборудование?
ПонятноЯ имею в виду хардтейл, а не группу оборудования Shimano.
Эти крутые пацаны три недели ждут северного ветра, сбиваются в стадо , да так что до Умани получается лишь по 3-4 смены проехать и тулят под 40 на шоссерах..Крутые пацаны ездят в Одессу.
обьективно: не круто, (Тор Gear вспомнил), точнее - нормальный результат, не обычное дело - но отдельной темы это не стоит;Велик кросс-кантри на полусликах.
Вопрос: я крут?Или это обычное дело? :smt018
Nostromo81 » 7.9.11 02:12
Короче, вчера проехал 240 км за 12 часов
Сам удивляюсь (фотка старая)"Bergamont Reflex с колесами 26 дюймов." - как так вышло?
слабакну тогда у меня просто 25 см...
[spoilerоффтоп]слабакну тогда у меня просто 25 см...[/spoiler]
Вот, сижу читаю про рандоннеров... и понимаю, что без шоссера выезжать на 600 - очень трудно.не уверен знаком ли автор с такими понятиями как "бревет", "радонерское движение"
дело в том что - http://www.bikemania.com.ua/product/vel ... x-28-2010/Сам удивляюсь (фотка старая)"Bergamont Reflex с колесами 26 дюймов." - как так вышло?:
Вот только у этого велика V-бряки и он уж точно не заточен под 28"но ведь никто не может помешать любителям хреносоздательства поставить туда кантрийные колеса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей