Никаких. Разница же мизернатакой вопрос в раму нужен глагол размером 30.9мм что если туда поставить 30.8мм
какие могут быть последствия?

Никаких. Разница же мизернатакой вопрос в раму нужен глагол размером 30.9мм что если туда поставить 30.8мм
какие могут быть последствия?
Нічого дивного! Змінити можливо. ;-)добрий день усім
питання такого типу, в мене на велосипеді стоять шатуни і передні зірочки shimano fc-m442-l , спрацювалась друга зірочка, а з іншими все ок (що справді диівно трішки) чи можливо замінити саме другу зірочку?
дякую
Если такие, то да.я уточню, ще раз, тобто, можна купити окремо від шатунів зірки, і замінити їх не міняючи шатуни?
просто мені мої шатуни подобаються, і вони не використали свій ресурс
Вопрос бюджетVSвес, если вес не парит бери сталь - дешево и сердито! ;-)ще питання чайника, вийшло дома зняти дві зірки без зняття шатунів, все ок
але питання в виборі зірок, які краще, алюмінієві, чи стальні?
інтуітивно стальні мають бути довговічніші, чи технології так далеко пішли, що дюраль по стійкості зношення доганяє сталь?
Из-за перебитого провода новую базу покапать? :shock:Продаются отдельно "базы" от велокомпов?
Конкретно интересует база от Cateye velo 8, CC-VL810
Перебился провод.
Вообще да - продаются, пробуй поискать-поузнавать в магазинах.Продаются отдельно "базы" от велокомпов?
Как насчет поиска? Про все это уже писалось и не раз.В общем пришел я к контактам....Назрела куча вопросов.
1-2.Так чтобы шип был на уровне костяшки большого пальца а дальше пробуем и настраиваем как удобнее.В общем пришел я к контактам))))
Куплены Shimano PD-505 вместе с шипами, и пара вело тапок ( взял в секонде, по этому фирму толком назвать не могу, а тем более модель).
Назрела куча вопросов.
1. Как правильно прикручивать шипы? В подошве туева хуча дырок, можно мостить как и в крайнее правое так и крайне левое положение.
2. Сам шип прижимается пластинкой, и есть некоторая возможность ходы шипа. В какую сторону его сдвигать?
3. На сколько сильно нужно прикручивать шип к туфле?
4. Как-то прикрутил шип, вклацнул в педаль, он там держится крепко, но люфтит. Эт так и должно быть или должен быть монолит?
Извиняюсь, не нашел, видимо криво искал. Но исправлюсь.Как насчет поиска? Про все это уже писалось и не раз.
ага, я так резьбу сорвал...правда, сдуру и член поломать можно...а болтов-шестигранников с потаенной головкой промышленность не выпускает...мне вытачивали из обычного.3. Как можно сильнее.
Ну такое посоветовать может только человек, не сталкивавшийся с прикипевшими болтами шипов, когда приходит время их менять и приходится это все дело высверливать.3. Как можно сильнее.
Промышленность выпускает комплекты новых шипов к педалям, в которые входят и крепежные болты.а болтов-шестигранников с потаенной головкой промышленность не выпускает...мне вытачивали из обычного.
Ну такое посоветовать может только человек, не сталкивавшийся
из-за болта не хочется новые шипы покупать (кренки) - не сопоставимо дорого, кстати шипы к ним есть уже в продаже?Промышленность выпускает комплекты новых шипов к педалям, в которые входят и крепежные болты.
Так есть же промежуточные варианты кроме как "недотянуть болты" и "перетянуть болты"; средние рекомендованные значения затяжки у разных производителей обычно 5-8 Нм, и этого вполне достаточно, чтобы ничего не раскручивалось. Надо еще учитывать, что болты эти изготовлены из расчета именно на такие моменты затяжки и при попытках затянуть "как можно сильнее" там элементарно может слизаться паз под 6-нник или даже оторваться шляпка. Ну и совсем для перестраховки можно воспользоваться фиксатором резьбы.А еще сталкивался с ситуацией, когда болты раскручивались и терялись прямо посреди дороги
Шипы все равно придется покупать рано или поздно - это хоть и долгоживущий, но расходник; так что пригодятся потом, не пропадут. Тем более это актуально для кренков, жизнь латунных шипов которых по сравнению со стальными SPD очень недолгая.из-за болта не хочется новые шипы покупать (кренки) - не сопоставимо дорого
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей