Вопрос: А куда их на ночь девают ?

Что за бред, откуда эти правила?в Киеве один мот в гараже знакомых,другой кочует по стоянкам,сейчас новые правила, гараж можно приобрести только при наличии авто,а мотоцикл хоть в квартире храни
вождение сдаешь и всеКто-то может подсказать: Есть права, гатегория В, С - как в таком случае открывается А ?
мой тебе совет: остановись на В и С....Кто-то может подсказать: Есть права, гатегория В, С - как в таком случае открывается А ?
Вадим, так было 15 лет назад, когда мы получали права. Сейчас надо перездавать и теорию и практику. Или только наличку :-)вождение сдаешь и всеКто-то может подсказать: Есть права, гатегория В, С - как в таком случае открывается А ?
платишь за замену корочки
Страна, конечно, идиотов, но не в данном случае! Вождение мота- это целая наука, тем более по нашим дорогам. Это не вел, где ты можешь "уйти" сам, на моте можно ещё кучу народа с собой "увезти"....Не обижайся, но твоя самоуверенность говорит о том , что тебе мот ещё рано или не нужен вообще. Почитай для начала форум мотокиев, а потом реши, готов ли ты и твои близкие к покупке полного экипа, а потом мота? Да-да, именно в такой последовательности, а не иначе!!! Мот ошибок в 90% случаев не прощает!.... http://moto.kiev.ua/trid/general/117795140227/462При пересдаче, помимо теории, мне придется сдавать 3 вождения?![]()
З.Ы. Вот раньше как-то не задумывался, а вобще-то страна идиотов... Более низкие категории по идее должны открываться автоматом.
Меня не учили ездить на легковушке, но умея въехать на грузовике задницей в гараж,- вождение легковушки сдал запросто.
Сел на мотоцикл - поехал, по центру тяжести и поведению на низких скоростях - "велосипед с баулом". Велосипедные рефлексы даже врезаться не позволят (получается сначала сцепление выжмешь а потом тормоз).
И М Х ОНаверное тебе что-то доказывать бесполезно
Иди в гаи, купи права и катайся. Ты ж все знаешь, все умеешь. Зачем моск тут сношать?
Велик по сравнению с мотоциклом по смертности не сравним ни с какого боку.
скорее "прокладкой" чем велосипедистом. :smt102и незнания\несоблюдения правил велосипедистом
а так все верно
Зубов боятся в рот не давать.Тебе говорят, что на дискотеке, на которую ты собрался, тебе 100% начистят морду. Это осознанный риск, или ты просто не веришь? =) Ну потанцевать тебе все же тоже дадут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей