смысла не имеет. ибо вентилятор тихий найти проще и дешевле.бесшумний БП-радиаторний, и корпус можно радиаторний купить.
И это прекрасно, что есть широкие возможности избавится от кастомно-рагульных вентиляторов.зы. кстати ноктуа не самые лучшие вентиляторы в наличии.
не соглашусь.основа шума - винт.
имеешь полное право, но помни про 120 оборотов в секунду шпинделя винта и про криворуких, жадных производителей(ях). ;-)не соглашусь.основа шума - винт.
Недавно гостил у однокласника, сидели в скайпе с его братом. Два часа сидели и два раза ноут вырубало от перегрева.мелкие и тихие девайсы — это плохо. техника должна быть большой и шумной. чтобы потребитель ощущал и не забывал, что он купил ВЕЩЬ!
Вот что происходит, о чем ты говоришь?техника должна быть большой и шумной. чтобы потребитель ощущал и не забывал, что он купил ВЕЩЬ!
прошлым летом, когда всё живое вешалось от жары, мой ноут вот уже третье лето подряд трудился 24/7 в хате без кондиционера — и ничо. ноут HP с горячим АМДшным процессором.Недавно гостил у однокласника, сидели в скайпе с его братом. Два часа сидели и два раза ноут вырубало от перегрева.мелкие и тихие девайсы — это плохо. техника должна быть большой и шумной. чтобы потребитель ощущал и не забывал, что он купил ВЕЩЬ!Не помню какой... но не DELL, не Acer, не Asus
Серёга (мой одноклассник) понял, что к своей ВЕЩИ ему надо докупить ещё одну ВЕЩЬ - охлаждающую подставку.
Как сделать статистику? Оте графики что ты иллюстировал?Куме Даешь статистку по работе фотожопа!
Пока не было времени сравнивать, огромной разницы не заметил. разве что сама ось чуть шустрее бегает (откр/закр окна, запуск программ). Фотошоп 32 и 64 работают сопоставимо, но я глубоко не рылся, может там шоповские настройки покурочить надо. Ядра грузятся равномерно. Какой-нибудь сложный шумодав ему надо прогнать и засечь время там и там, а то самому интересно.И как тебе 64-битная ОС ?
про такое что-то не дочитался. По описаниям весь прикол чипсета 68 в том что одновременно использует граф. ядро и гонит процессор как Р67.Там весь кайф в улётной скорости двух HDD (на флешу - кешь и обычного - основа)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей