главное что не ядовитый)а моё колесо укусила змея, и я теперь знаю, как выглядит "змеиный укус" :^:
це дооообре)хе хе.. я починила фару
Я и не знал что ты покатушки делаешь! Легко ли вОдится вообще?выяснишь на матрасеanti-moose - ето типа анти лось? 30 + катаешь?
Убедительная просьба! Касается незнакомых мне людей. До леса ехать колонной и не шалить (ведущего не обгонять, друг другу не мешать). Заезжаем в лес - каждый едет в своем темпе, но тоже НЕ МЕШАЯ друг другу, не подрезая! Держим дистанцию. Знающие дорогу - велкам лосить)
ДЕВОЧКИ! очень советую взять что-то для подложить под попу на скамейку, а то холодно сидеть
Я и не знал что ты покатушки делаешь! Легко ли вОдится вообще?
громко не громко, но за тобой едут значит все окЯ и не знал что ты покатушки делаешь! Легко ли вОдится вообще?"водишь" это громко сказано)))
Просто культурно все едут друг за дружкой и все)
Сразу оговорюсь, что темп превышать не собираюсь(в этот раз), полтора месяца не катал, так что смотри, подумай)я буду! Йоу!
Вечерняя велопрогулка 06.09.2011 ВТОРНИК
Маршрут №25 "Вечерний централь":
Пересечение Харьковского шоссе и Тростянецкой в 19-45 - м.Харьковская(проездом) в 19-55 - Бажана - м.Позняки в 20-00(возли церкви, перед мостом уходим направо) - Дарницкий мост - Тимирязевская(апхил) - Новый Ботсад(spusk) - Леси Украинки(spusk) - Крещатик - Арка Дружбы Народов(мини матрас) - Аллея любви - парковая дорога - Дарницкий мост - метро Позняки, Харьковская
Длина маршрута: около 35 км
Организатор: Parker
Старт: 19:45 от Тростянецкой и в 20-00 от Позняков
Финиш: 22:30
Покрытие: 100 асфальт
Темп: 20 - 25 км/час (или по последнему)
Связь: мобила в профиле
Место старта: разные точки старта
С собой иметь: фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет)
Матрас 15 минут возле Арки дружбы Народов(вид на вечерний Подол)
Участники:
Parker
devnul
Drumshik
Привид
сухарЬ
Artishko
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=350Привет!
А на правом берегу бывают такого рода вечерние покатушки в будние дни?
не могу найти нужный форму.
спасибо!
опять я все пропустила!Маршрут весьма неплох. 39км всего.
Жаль не сказали об этом в анонсе. Поехал бы с вамиПосетили Труханов мост на реконструкции, а также русановские сады вдоль Днепра. Переправились через узкий мостик на левый берег.
Двигать через Труханов мы решили уже после Арки Дружбы народов... :smt102Жаль не сказали об этом в анонсе. Поехал бы с вамиПосетили Труханов мост на реконструкции, а также русановские сады вдоль Днепра. Переправились через узкий мостик на левый берег.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей