Поехал бы с вами, только вот простудился не к статиВечерняя велопрогулка 05.09.2011

Поехал бы с вами, только вот простудился не к статиВечерняя велопрогулка 05.09.2011
пост-повторВечерняя велопрогулка 05.09.2011
Маршрут №1 "Успокоительно-оздоровительный":
м.Харьковская - Бажана - Харьковская пл. - Светлая - дальше через лесочек по асфальтику - грибочки - возвращаемся по Тропе здоровья - ППС
Длина маршрута: около 20 км.
Организатор: Ligadema
Старт: 20:40
Финиш: 22:20
Покрытие: 10 грунт/90 асфальт
Темп: 20 - 25 км/час (по грунту конечно меньше)))
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 20:35 - второй бигборд после моста метро Харьковская в сторону Харьковской пл.
место под крестиком! http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=0&m=b
С собой иметь: фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет)
Матрас 20 минут на попить чая на грибочках
ВЕЛКАМ=)
Участники:
1. Ligadema
2. Lucky_Girl
3. Альфа
4. Teolog ?
5 - 9. Taiwan+4
10-11. RainFrog+1
12. Nechupara
13. aloha
14. sticky_pipe
15. woffka
16. AVL
есть ссылка...написала же - второй бигборд после моста метро Харьковская, если ехать в сторону Харьковской пл. Что неясно?так под каим вы там столбом собираетесь? хочу приехать +4
мне все равно на чем..главное - вести себя адекватно :^:мы будем на BMX, но со светомне против?
ок, договорилисьмне все равно на чем..главное - вести себя адекватно :^:мы будем на BMX, но со светомне против?
я со своим чаем приеду, а то я чай на грибах не люблю!Матрас 20 минут на попить чая на грибочках
Чай у Наташи хороший, так что нечего наезжать!я со своим чаем приеду, а то я чай на грибах не люблю!
Видимо юмор от Taiwan поняла только я)))Чай у Наташи хороший, так что нечего наезжать!я со своим чаем приеду, а то я чай на грибах не люблю!
sticky_pipe ты тоже на bmxпланирую быть первый раз у вас. буду себя хорошо вести. могут быть печеньки (какой взнос?)
нет, я на КК 26"" заточен под стрит'. ну это не важно, ехать могу наравне со всеми.sticky_pipe ты тоже на bmxпланирую быть первый раз у вас. буду себя хорошо вести. могут быть печеньки (какой взнос?)
выяснишь на матрасеanti-moose - ето типа анти лось? 30 + катаешь?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість