Женя, спасибо! Я допущенаЛена, конечно замолвлюхочу!
Маша, Женя, замолвите словечко?;)
Зайчик-энерджайзер... я только недавно продремался.Странно, даже спать не хочется, такой заряд енергии на целый день!![]()
многие памятники на удивление видел впервые.
Це ще не всі. Продовжимо?...кто ж его знал что в Киеве СТОЛЬКО памятников
Ми до Самсона повернулись рівно о 7.00, а звідти хто вже куди добирався. Я, наприклад, біля 8-ї вже дивився перший сон :spat: Снилось, чомусь, що нас ловить міліція. До чого б це?интересно, вы во сколько домой приехали, те кто остался до конца ?
в мене все більше сумнівів, що у вас в термосі був саме чайСтранно, даже спать не хочется, такой заряд енергии на целый день!![]()
...кто ж его знал что в Киеве СТОЛЬКО памятников
Це ще не всі. Продовжимо?![]()
такое классное видео, музычка веселая. а в конце такой трек что чуть не расплакалась))) как будто в последний раз блин в этом году катаемсяІ відео http://www.youtube.com/watch?v=tNFGUSP3xX0 (дивитись зі звуком)
Наступного разу забезпечимо цим чаєм всіхв мене все більше сумнівів, що у вас в термосі був саме чайСтранно, даже спать не хочется, такой заряд енергии на целый день!![]()
Денис завантажить завтра - там біля 300 Мб. Фото -Жду фотки от участников, особенно интересно посмотреть снятые зеркалкой с большой выдержкой со штатива...
Угу, несколько штук удалось посмотреть с экрана фотика, поэтому весь в предвкушенииДенис завантажить завтра - там біля 300 Мб. Фото -Жду фотки от участников, особенно интересно посмотреть снятые зеркалкой с большой выдержкой со штатива...
Денис, фотки все-таки сможешь выложить?Денис завантажить завтра - там біля 300 Мб. Фото -
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей