Да, я там недавно 60+ ехал, чуть на встречку не улетел... осторожно там надо.это улица такая))) Смирнова Ласточкина:) там есть такой клёвый поворот, в который нужно правильно входить что б не в бровку потом, но со мной было не это, я на мокром слетел с дороги
Ну я имел ввиду левую полосу что была когда-то встречкой. По привычке за сплошную я не заезжаю)там нет встречки, там кирпич в начале улицы, но есть уникалы (таких очень много) со включенной аварийкой тулят на верх против шерсти.

[/spoiler]Могу рассказать.... Знакомый лет 10 назад головой упал на бровку. Сейчас ходит со стальной пластиной в голове.Форма ее ясно говорит о том, что ее оставил угол бровки. Как раз в области виска. Если бы не шлем, неизвестно, чем бы закончилось дело.
И я могу рассказать, аналогичный случай. Скорость где-то 30 была, и внезапно совершил полёт, приземлился ровно виском в ребро бровки. Пластину не ставили, достаточно зашить мягкую ткань было. Помню как я встал и поднял велосипед, а потом очнулся дома под душем.Могу рассказать.... Знакомый лет 10 назад головой упал на бровку. Сейчас ходит со стальной пластиной в голове.Форма ее ясно говорит о том, что ее оставил угол бровки. Как раз в области виска. Если бы не шлем, неизвестно, чем бы закончилось дело.

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей