Тому мабуть вже краще буде на місці зустрітися.
Я щойно звідти повернулася, народу багато, але подивитися є звідки.
как водичка в горенке?Завтра 14.08.11 еду через Пущу на Горенку купаться с утра. Контрольная точка сбора - м. Академгородок на 9:00, ориентир - два KTMа.
Кто хочет, присоединяйтесь, телефон в личке.
Отлично..как водичка в горенке?
Я тоже - примерно в это время, примерно в этом месте. И главное - тоже в расслабленном темпе. Часто - с ребенком, поэтому по тротуарам и паркам (отрадный, НАУ). У нас 2 белых велика.Ребят, кто на Отрадном катается после работы, эдак с 19.20-20.00, пару часиков перед сном, небольшим темпом, просто для покатушек, без лосизма?
Составлю компанию, т.к. катаюсь обычно сам.
Гы... нада кооперироватся и устраивать чтото типа БоБайкерских покатушек....Я тоже - примерно в это время, примерно в этом месте. И главное - тоже в расслабленном темпе. Часто - с ребенком, поэтому по тротуарам и паркам (отрадный, НАУ). У нас 2 белых велика.Ребят, кто на Отрадном катается после работы, эдак с 19.20-20.00, пару часиков перед сном, небольшим темпом, просто для покатушек, без лосизма?
Составлю компанию, т.к. катаюсь обычно сам.Привет! Я в это время возвращаюсь с работы, в основном на велике... Часто проезжаю через парк Отрадный... Можем как то скооперироваться, прокататься...
Надо самоорганизовываться, и вообще с Отрадного до Борщаговки два раза педали крутнуть.Гы... нада кооперироватся и устраивать чтото типа БоБайкерских покатушек....
Ато отрадный както неорганизован... (Ну нет у нас крикса и СМПС)....
А мы по вторникам тоже катаемВ ответ на Бобайкерский четверг предлагаю завести "отрадный вторник"
брехня, вчера мы только 40 км накатали, очень размеренно и спокойно.(Если ездить на бобайкерские с отрадного - там обычно на круг полтиник получается..... я обычно с пол пути ухожу по своему маршруту)
ФУУУ....Формат - городские асфальтовые покатушки.
1. ну там де ваши 40, мои 50...брехня, вчера мы только 40 км накатали, очень размеренно и спокойно.(Если ездить на бобайкерские с отрадного - там обычно на круг полтиник получается..... я обычно с пол пути ухожу по своему маршруту)
ФУУУ....Формат - городские асфальтовые покатушки.
Потомучто буйных мало, вот и нету вожаков (с) ВысоцкийНадо самоорганизовываться, и вообще с Отрадного до Борщаговки два раза педали крутнуть.Гы... нада кооперироватся и устраивать чтото типа БоБайкерских покатушек....
Привет всем... Пропустил малость ответов (забыл (или забил) подписаться на тему...)...Гы... нада кооперироватся и устраивать чтото типа БоБайкерских покатушек....
В ответ на Бобайкерский четверг предлагаю завести "отрадный вторник"
...
(Если ездить на бобайкерские с отрадного - там обычно на круг полтиник получается..... я обычно с пол пути ухожу по своему маршруту)
Формат - городские асфальтовые покатушки.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей