Тогда я бы к вам присоединился с товарищем...
* Плиз, не засоряйте топ, ведь потом фиг найдешь где обьявление покатушки а где просто разговоры :smt102И так! За свой прогул рассвета - я сегодня извиняюсь тыблочным пирожком.
Встреча в 21:20 (раньше не получается) у первых лавочек на ПДН-е вот тут http://www.wikimapia.org/#lat=50.498377 ... 18&l=1&m=b
С собой иметь что то для сидения , чаек, кофеек. Возможно будет костер.
З.Ы. Отписываемся кто будет, ибо мне нада знать масштабы пирожка
Всем спасибо за компанию!Народ!!! А фотки у кого? Насколько помню, там не один папарации был
организовывайтесь без меня, я скорее всего не смогу потому что уезжаю на выходных2. В Ходосеевке я предлагал съемку раасвета с недостроенного моста. В близкой ветке "Музыкальных покатушек" в пятницу планируют ночевку на Трухановом, в 5-10мин от предлагаемой точки съемки. (Обзор 180градусов позволяет там и рассвет снять и закат над подолом)
Может быть удобно будет объеденить оба мероприятия.
скорее всего будуСобираюсь завтра под утро в ПДН на туманы и рассвет. Кто хочет, присоединяйтесь. Только, чур,дышатьразговаривать пореже и потише!
Думаю в 5:40-45 отъезжать от лавочек в начале аллеи. Возьму с собой термос с шиповником для включения всех органов чувств :-). Если кому влом тащить что-то подобное — там будет минимум на двоих.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей