интересно. а я от знакомых виндузятников не раз и не два слышал, что «ие — странная штука, которая позволяет скачать и установить браузер»для того, чтобы установить другой браузер, нужно сделать несколько телодвижений и, самое главное, знать о его существовании.
узнаешь например слово elinks, чоСоздать теперь что ли тему "какой у вас браузер на домашнем компьютере".
Хотя вряд ли что-то новое узнаю.
Самый высокий айкью и дяди Пети в совке, который мог ездить на москвиче 30 лет.хотя при нынешних тенденциях через пару лет может оказаться, что самый низкий айкью у пользователей сафари. все идет к тому
Пожалуй, подпишусьЧеловек, как только развил свои способности выражать мысль с помощью речи, тут же стал на путь обратного обращения в обезьяну.
ЗабанятДа вы сами попробуйте описать словами свои ощущения, когда ранним летним утром несетесь на велосипеде по лесной тропинке ;-)
Это шо ж за ощущение такое чудное дает велосипед?Забанятops:
Но не в теме с таким названиемпесок из-под копыт описывается и приличными терминами.
да, тут достаточно завести тему типа - "посоветуйте велик", или "ардисгавно или как?" и троллинг будет обеспечен. Извечная пиписькомерялка - Шымана vs Срам и прочее.это здесь проходит конкурс "Велокиевский троль месяца"?
ну, а что ты хочешь, тут совковая система модерации - какие-то офисные хомяки решают "за троллинг". создавал темы которые меня и многих участников реально волнуют - усмотрели "много флудите и слишком жирный тролинг" - бан . короче что тут обсуждать? кто-то реально читал статьи по тролингу, исследовал эту проблему? испытывал все это на себе? разбирался в вопросе основательно. у офисных хомяков есть на это время? чувствуют что-то не так и батхерд, сразу троллинг - да вы сами троли тогда. просто можно все аргументировать, приводить статистику итд, а не кричать истерично как дети "тут тролли, ой мамочки" я не видел ни одного современного сервиса где даже за самый толстый троллинг "карали" - это глупо, этим вы просто показываете насколько вы "слабый нервный тип" и насколько вы не разбираетсь в вопросе, инфантильны итд. это коммерческий ресурс - тут пользователя не ценят. уверен если так и дальше пойдет - этот ресурс загнется через 1-2 года. останутся только преданные барашки. смотрите сейчас в этой манере изложения найдут тролинг) наблюдайте реакцию)создал вечную/боянистую тему — тролль.
создал тему на поржать — тролль.
создал тему, где отзывы будут заведомо неоднозначные — толстый тролль.
имеешь собственное мнение — тролль и лжец.
имеешь собственное мнение про священную корову типа контактных педалей — жырнейший тролль.
Почему-то мне кажется, что этот ресурс переживет даже сами велосипеды... Тут намного интереснее, чем в одноклассниках, вконтактах и иных тупеньких ресурсах для школяров. Да и о велосипедах иногда что-то проскакивает... К матчасти ВК отношения не имею, чисто пользователь форума, но келлис у меня есть помимо других распальцованных велосипедов.это коммерческий ресурс - тут пользователя не ценят. уверен если так и дальше пойдет - этот ресурс загнется через 1-2 года.
Нее а в самом деле!!!Тут намного интереснее, чем в одноклассниках, вконтактах и иных тупеньких ресурсах для школяров.
В надежде спрятаться за "инет анонимностью", люди позволяют себе высказывания и изречения, которые в обычной жизни, при личной встрече никогда бы даже не додумались! Но инет анонимность это миф!!!Вы писали на сайте киногавно.com, вы писали: - драть Джея и Молчаливого Боба, драть долго, кверху задом? #diablo
Ага, в жизни та же фигня, только в профиль.на самом деле, весь троллинг и не только, из-за НЕ боязни справедливого возмездия!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей