До точки в Вышгороде - час, Татарка / Пейзажка - полчаса. И на последней уже будет тесно ;-)А куда поедем?
Вышгород далековато... Татарка... ну... а может Пейзажная аллея?
Тем интереснее!Я... не очень хорошо помню дорогу именно на горку в Вышгороде... но можно попробовать и туда...
...то есть на остановке... ну или около нее...... Значит, завтра, в 5 утра на съезде с московского моста на правом берегу, ок? И повод есть неслабый: последний день лета, все-таки!
Заметано. Буду в 4:30 на правобережном конце Московского моста....то есть на остановке... ну или около нее...... Значит, завтра, в 5 утра на съезде с московского моста на правом берегу, ок? И повод есть неслабый: последний день лета, все-таки!
будем искать дорожку на горку
А ты через Десну вплавь, сократишь на порядок!в Вышгород далековато, не успею перед работой вернуться домой
Было дело. Я же говорил, что мы с тобой где-то пересекались! Думал, на прошлых дерунах, а оно вон чаво.а это ж мы с тобой и твоей женой и еще одним Сашей из лука стреляли... а???
Гамак резиновый - влезут все!п.с. тоже хочу на гамак)
так что, если едем в субботу или воскресенье - гамак приедет?Гамак резиновый - влезут все!п.с. тоже хочу на гамак)
ну так.. присоединяйся )))Эх...
В воскресенье гамак празднует юбилей, так что может не доехать :smt102так что, если едем в субботу или воскресенье - гамак приедет?
солидарен...мы хорошие... и не кусаемся...
в субботу утром будет продолжаться музыкалка - где то на трухановом или на ПДНе - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=750так что, есть желающие на выходные?
cтоп-стоп. где нашел?проехали, провтыкал, нашел. )))))))) (В смысле дату и время)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей