"Девочка, ну какое же это лето??
-вот такое хорошее лето"
или, а че дожди по вторникам постоянно?
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)
шикарно прокатили - правда на колесе почти всю дорогу, но расслабиться непозволяли...!
что то дыхания до погребов даже нехватило, а в лесу вентиляция лёгких достигла нужного уровня...
Спасибо всем !
ыы Юля - мы ждали, всё в порядке ?
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!
Картина после вчерашней ямы на выезде из Киева)
Какой-то нехороший человек передо мной ехал еще, объехал спокойно ту яму и не предупредил о ней(хотя мог), а я прям за ним на колесе ехал, не успел объехать)
Кстати да, за яму большое человеческое спасибо, правда уже не помню кто там ведущим на выезде с жилмассива был.
К счастью, всё обошлось, будет мне ещё один урок ездить в скоростных группах только с проверенными людьми.
PS Если ты сидел на колесе в яму всё-равно попал бы. Задача ведущего выбирать траекторию либо предупреждать о яме заранее, указывая в её сторону вытянутой рукой. А не вести всю группу прямо в лунку.
Картина после вчерашней ямы на выезде из Киева)
Какой-то нехороший человек передо мной ехал еще, объехал спокойно ту яму и не предупредил о ней(хотя мог), а я прям за ним на колесе ехал, не успел объехать)
часто народ на старт приезжает, и сильно особо не отписываться
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)