конечно если есть лишнее от $1000пока нашел варианты из келлиса - кварц ДСК и рыжий саламандер. что посоветуют спецы? исходые - катание без экстрима город-пересчёнка, местами может помесить кизло), опять же рост 197, вес 125, хочется хороший обвес, надёжный и удобный. спасибо отозвавшимся
по моему скромному мнению - немного проапгрейдить Кварц - получится конфетка
и что скажете о предложенных 2-х
лишних нету, да и двуподвес настораживает...в каталоге вижу что есть, а где они в натуре имеются, дабы ощупать?)конечно если есть лишнее от $1000желательно двухподвес
, а так лучше худеть (шучу)
ростовка 21 или 23 не супер принципиально и-м-х-о, но вел лучше мерять ибо если вы собираетесь лосить и при неудобной посадке, может быть неудобно. может даже ставить другой вынос, ну ес-но все регулируется длинной подседелки. катал при росте 194 на GF Wahoo - все пучком - класный вел для высоких, ростовка 21.
а если конкретнее и в цифре? может просто и впрямь не зависать на кварце а смотреть на уже с имеющейся вилой, тогда интересны твои варианты. а что о саламандере?по моему скромному мнению - немного проапгрейдить Кварц - получится конфетка
и что скажете о предложенных 2-х
Или же смотреть на велы с вилками получше ( бюджет)
может... для того и вопрошаю...может с таким ростом уже подкопить и взять 29.. так совет вскользь - подумайте.
это было бы идеально!может... для того и вопрошаю...может с таким ростом уже подкопить и взять 29.. так совет вскользь - подумайте.
Идеально в чем? Цена на ХОРОШИЕ найнеры задрана из-за новизны, колеса 29 менее крепкие чем 26, а так да, для высокого человека найнер красивее.это было бы идеально!
Ну да, деньги ж не твои, можно и в огонь. У меня два найнера в гараже и росту не не намного меньше, да и весу тоже. Поэтому могу представить, что и как.надо29 калеса будет огонь!
Таки да, лучше походить по магазинам и посмотреть-поспрашивать о наличии и прикинуть ростовки. Ибо ростовки найнеров (29) и 26" несовпадают.ну с бюджетом 7 тысяч на веле точно будет кассета и двойные обода.
что-то конкретное предлагать не берусь, так как сейчас, в связи с концом сезона, на одни варианты есть скидки, что делает ранее неинтересные варианты привлекательными, а других просто нет в наличии. я скидки и наличие разных брендов не отслеживаю, поэтому не берусь говорить.
пс
кварц вполне неплох, а саламандер вообще отличный вариант.
я бы просто примерился к 29еру, если понравится, то искал бы, что доступно в нужном бюджете(выбор их невелик у нас)
спасибо, это уже информация точнее, ну а за 8000 это будет 29 и на хорошем комплекте, те же кассеты, вилы? (или цена может быть лишь за колёса, а фарш - на четверть суммы в куче при покупке готового комплекта?)))Готовый комплект-однозначно дешевле.
Почитай вот темы, тут много полезного:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1267349
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=74425
Ну и еще раз 26" или 29". Если денег хватает (это от 8000 ЮАХ), то конечно, предпочтительней 29, тем более для такого роста.
Если нет- смотри 26. Для тебя главное - наличие двойных ободов и кассеты, а не трещетки сзади. Врядли ты почувствуешь разницу в работе групп Деоре и СЛХ.
И главное, смотри на цвет- велосипед должен доставлять, это главный критерий ))
можно адреса проверенных и жирных магазинов в столице, окромя комбайнеров, просто не охота перебегать по не знанию десятки, я знаю лишь один - на троещине в сильпо по драйзера, был недано по крайней мере))Таки да, лучше походить по магазинам и посмотреть-поспрашивать о наличии и прикинуть ростовки. Ибо ростовки найнеров (29) и 26" несовпадают.ну с бюджетом 7 тысяч на веле точно будет кассета и двойные обода.
что-то конкретное предлагать не берусь, так как сейчас, в связи с концом сезона, на одни варианты есть скидки, что делает ранее неинтересные варианты привлекательными, а других просто нет в наличии. я скидки и наличие разных брендов не отслеживаю, поэтому не берусь говорить.
пс
кварц вполне неплох, а саламандер вообще отличный вариант.
я бы просто примерился к 29еру, если понравится, то искал бы, что доступно в нужном бюджете(выбор их невелик у нас)
Оптимальный маршрут:можно адреса проверенных и жирных магазинов в столице, окромя комбайнеров, просто не охота перебегать по не знанию десятки, я знаю лишь один - на троещине в сильпо по драйзера, был недано по крайней мере))
Оба находятся внизу, на подоле, потому я бы рекомендовал начать обход с Землячки и плавно спускаться с киевских холмов, осматривая ассортимент веломагазов.ну я бы еще советовал посетить БПС и экстримстайл
ну так что же вы хотели? конец сезона. дораспродывают со скидками то, что не ушло в разгар сезонаиз спешилзов на екстримспорте нашел максимум 19" тоже, хотя по сайту производителя есть и 23"( буду рыть далее
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей