Почитал, спасибо. Перспективы понятны у трехлетней и новой системы, но в целом - сколько платим, столько и имеем - на сегодня цена комплектов различается в полтора раза, производительность аналогично.Там со второй страницы приступают к обсуждению новой конфигурации 2010 по сравнению со старой 2007
этот вирус, запущенный из под IE кажется вообще способен уложить любую машину.Тю, вы смотрели сколько Ферма хавает или Город ?
Ну вот, пришел и все запутал... и шо теперь "непрокачанным" делать? Где эти таймы смотреть?Для непрокачанного пользователя это выглядит как высокая загрузка ЦП.
При том что о нехватке ЦП следует судить когда разброс между System Time и User Time значительный.
почитываю, там этих тем как собак, но врееемени эх мало.что-то вроде хоботов, оверклокерс
Вообще для даних лучше интел, для графики одно и тоже. Я вот пользуюсь Феном 2 965. За свои деньги всё на максимуме и летает. Графика, ха с лёгкостью. Сижу и на тех оверах, можно погнать его до 4,2 ГГЦ, это второе поколение. Вот другу буду ставить 1090Т, тоже замечательний. Был выбор между 2400-2500К, но не влазили в бюджет, так как процы примерно одинаково стоят а вот материнки, хм дороже. Я брал на 990 сокете, смисл брать старие архитектуры. А вот Р67 под 1155, уг, 1500 косаря толковая. ССД, не просто ускоряет работу а ОГО как ускоряет. А мне на ПК дано 8 000 грн. Вот и подумайте, и копейка в копейку всё влезло.
Тема - баянx4 — хорошие, годные процы. x6 не щупал пока. фигня в том, что эти ваши винды с фотошопами у нас в конторе не используются (так же как и базы данных на десктопе пэрэсичного громадянына), поэтому какие там могут быть нюансы — не могу знать.
себе для обработки звука планирую именно амд 4x.
сферический интел в вакууме может и круче сферического амд :smt102 но лично я работаю с реальным кругом реальных задач на реальном софте, и там у меня АМДшный камень выгребает в реальном времени на несколько дорожек большепрактика — критерий истины
кстати да. поэтому винт для хранения и винт для работы — это по-хорошему должно быть два разных винта (а не просто раздела).Когда пользователь сейчас гонится за большим объемом - он фактически делает свою систему тормознутее...
лол. я не говорю что бренд лучший.Если человек говорит что один бренд - лучший, либо он очень любит бренд и не понимает что везде есть жосткие лажы, или он дятел. Нехочу никого обидеть. Да и5-2500К очень отличний камень, но сам 1155 дрянь редкая, с кучой гемора и ... идей. Тот же Р67 на более сносной архитектуре кое что и то цена там висока. Вот ССД дело. И как нет разницы между и7 и и5. и3 и и5-мультимедиа, а и7 мощь, в основном для людей без компромисов и с баблом в кармане. Видяха очень неплохая 6950 2ГБ, так как охват деталей будет више. Можно 1ГБ стоит она 2170грн. Обходит 560Ти на 33%.
по-моему человеку надо было просто сказать, что взяв любой i3 шаг вперед будет ощутим еще и как.PS. Сейчас стоит D840 - очень горячий и не шибко быстрый. Насколько ощутим будет шаг вперед?
А вот ради интереса прикинул разницу "содержания" проца на 125 Вт и 70Вт. При моем режиме эксплуатации грубо получилось 18 грн в год!наверное из-за их нагревания
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 256 гостей