Шоссейник или же гибрид (КК)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

SashaLee
*
Стать:чол
Шоссейник или же гибрид (КК)

Повідомлення SashaLee » 27.8.11 19:31

Доброго времени суток, ценители самого прекрасного творения человечества - велосипедов :)

Октябрь 2007. Приобрел Comanche Tomahawk FS
Август 2011. Пробег 10 000 км. Не представляю свою жизнь без 2х-колесного друга. Каждый день минимум 10 км проезжаю.

Все бы ничего, но так случилось, что лет 7 смотрю регулярно велогонки шоссейные (мэтр Курдюков виноват :) ). И с каждым годом мне все больше и больше хотелось покататься на шоссейнике. К сожалению, в моем небольшом городке совсем нет таких велосипедов. Мой Команч и то считается "крутым" великом :)

Сегодня вечером как-то совсем невтерпеж стало - хочу и все тут. Вот только дорожное полотно у нас, мягко говоря, не европейское. Знаю, есть так называемые "гибриды" (кросс-кантри еще их зовут). Вот только руль хочется "шоссейный".

Посему вопрос: какой шоссейник покупать? Наверное, супер-мега-карбон мне не нужен. Да и многих десятков тысяч гривен у меня нет. Вот бы купить шоссейник за 6 000 грн максимум... Может лучше б/у? Но это очень геморно, наверное...
Ищу авторов (на платной основе) для блога. Приветствуются всяческие заметки, очерки, эссе и т.д. В общем, заходите, смотрите и пишите

Andy_Bad
* * *

Re: Шоссейник или же гибрид (КК)

Повідомлення Andy_Bad » 27.8.11 22:21

"Кросс-кантри" и "Гибрид" - это абсолютно разные типы лисапетов.

SashaLee
*

Повідомлення SashaLee » 27.8.11 22:27

Хорошо. Просто гибрид (28" колеса, передняя вилка, прочная рама). Это все еще гибрид? :)

Как бы там ни было, к шоссеру больше склоняюсь. Вот насмотрел Kellys ARC 2.9
Ищу авторов (на платной основе) для блога. Приветствуются всяческие заметки, очерки, эссе и т.д. В общем, заходите, смотрите и пишите

Andy_Bad
* * *

Повідомлення Andy_Bad » 28.8.11 18:18

В том и дело, что кантрийный лисапет - на 26" колесах. А вот 28" колеса, прочная рама и т.д. - в общем понимании - "гибрид". Кстати, на шоссер нормальный багажник не вцепишь, только консольник, но он там будет смотреться адово.

Feniks95
*

Повідомлення Feniks95 » 28.8.11 22:18

Вот только дорожное полотно у нас, мягко говоря, не европейское.
SashaLee Вы в курсе что на шоссейнике катаються в основном по хорошему асфальту ?
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.8.11 22:43

SashaLee Вы в курсе что на шоссейнике катаються в основном по хорошему асфальту ?
ага. париж-рубе например :)
кроссовый гибрид весьма далек от шосейника, хоть и предназначен в основном для езды по асфальту.
но вот за вас решить, что ВАМ нужно не сможет никто
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

SashaLee
*

Повідомлення SashaLee » 29.8.11 00:18

Для Kellys ARC 2.9 необходима "взлетная полоса"?
Как себя буду чувствовать на асфальте среднего качества (когда буду доезжать до нормального шоссе, это киллометров 10)? Как на "Украине"?

Кстати, еще один вопрос для "шоссеров". Что кроме велика нужно купить? Педали, обувь, спец одежду и все? А как на счет ухода за шоссейником?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість