блииин!!! я тоже болеюКазо4ка выздоравливай скорей, поедем на русановку, посмотрим насколько ты будеш счастлива!я какбэ счастлива

а так хотелось с вааами покатать :bro:
блииин!!! я тоже болеюКазо4ка выздоравливай скорей, поедем на русановку, посмотрим насколько ты будеш счастлива!я какбэ счастлива
Давай хоть 19-40 (с роботы не успею доехать)Сегодня к Днепру, возможно с арбузом!
19:00
в восемь часов уже стемнеет, к днепру едем через дачи, там освещения нет...то на скоко встреча? давайте на 19.30 . ждем 10 минкак раз подходит
![]()
МЕСТО ВСТРЕЧИ где?
я бы взял тебя, но увы, простуда блин (( сижу злой такой что немогу ((Женя, этот ЗАКАТ сегодня БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИМ! все цвета радуги на небе, такой вид широкий открывается! если будет возможность то будь добр скинь фото. такая красотища! спс что показал то классное место! ;-) теперь я окончательно стану фанатом закатов
и ещё - КТО КАТАЕТСЯ ЗАВТРА УТРОМ, ДНЕМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ? возьмите меня с собойпогода такая хорошая :^:
я и мой друг на двухосисе можем составить тебе компанию, где то в 19:15!Ну что, кто сегодня катает? Или все бухают и размножаются?
Маршрут - мак на харьковской - лосиные велодорожки - Бортничи до Замка - поворот в село - село - закупка шоколадок - матрац через мост на луга - матрац на лугах.
Есть желающие?
успел отписаться - отмена - у меня поменялось настроение.Pipe #diablo ты едешь с нами катать?
19:15 возле Мака на харьковской) куда поедем еще не решили.....
так называемая дорожкаскажите пожалуйста, откуда начинаеться и докуда велодорожка на Бажана? я заметил что на м. Вырлица нету плавных переходов между дорогой и тротуаром, ((
та нэ, нормальная дорожка, асфальт ровный, только вот с бровками равшаны реально закосячили, толи просто решили приколоться и сделать плавные сьезды не на велодорожке, а там где пешеходы ходят! #diabloтоесть дорожка иными словами Г...О ??
Ага, получается серьезным недостатком современного велосипеда является бесшумная езда! На дороге шумно от машин и пешеходы не слышат велосипедную трещетку. Приходится их объезжать блин, или ждать пока они тебя заметят и сами отойдут в сторону. Тоже думал над этим вопросом. Ну не орать же каждому пешеходу чтоб освободил дорогу? Звонок не хочу вешать - скорее всего он будет звенеть на кочках как на советских великах... А вот насчет "дуделки" на сжатом воздухе надо подумать - сигнал 115 дБДа и отмороженные пешеходы также, как магнитом притягивают их эти дорожки - идут спокойно, никого не замечая. Шарахаться начинают только тогда, когда колесом в жопу въехал...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей