У меня есть - хочешь купить?ну что ни у кого нет поломанного велокомпа???
не передумал братьПоломанный компьютер - 100грн :shock: , работающий - 200.
Т.е перейти по ссылке выше и купить за 30грн. религия не позволяет?Да, бывал уже тама.
НО может все таки у кого-то есть неработающий велокомп и он продает этот магнитик дешевле, чем за 100 грн
Тю, чо ты выдаешь военную тайну #diablo Я тут поломанные компы парюЕсть вариант найти кусок любого магнита и примотать к спице изолентой. Цена - только потраченное время на приматывание изолентой. Дешевле уже не будет!
Забыли добавить в рассчеты по собестоимости изуродованый велик.Есть вариант найти кусок любого магнита и примотать к спице изолентой. Цена - только потраченное время на приматывание изолентой. Дешевле уже не будет!
Думаю, что за меня ответил vladdikkoo, но если не понятно - я ждал дельного предложения. И дождался. А то от твоего: 100 грн за магнитик просто смешно. Будь реалистом. Интересно, ты поломаный АРДИС за 2000,00грн не продаешь часом?Тю, чо ты выдаешь военную тайну #diablo Я тут поломанные компы парюЕсть вариант найти кусок любого магнита и примотать к спице изолентой. Цена - только потраченное время на приматывание изолентой. Дешевле уже не будет!![]()
Хотя ТС сам не знает чо хочет - ему ужо ВСЁ предложили, а он кочевряжется и выкобениваецца
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей