Условие проведения для всех покатушек: если нет дождя. Покатушка по умолчанию проводится каждую пятницу. В дождь покатушка отменяется автоматически (или превращается в велобезроллерскую).
теперь ето стоит перечитать заново!!!Вот и славно
Наш аналитический отдел, логистика и служба безопасности работают в повышенном режиме
нетСкажите планируется ли в будущем передвижной вело-диско-пати-ваген?
принудительное посещение собраний Клуба анонимных алкобайкеров, рецидивистов закодируем...Какие профилактически меры предпринимаются в отношении алко-байкеров?
КРУ заглянулоУровень сложности зашкаливает. В раздумьях.
Скажите планируется ли в будущем передвижной вело-диско-пати-ваген? Так сказать, для музыкального сопровождения по строго оговореному плейлисту?
Какие профилактически меры предпринимаются в отношении алко-байкеров?
-по сторонам и в глаза не смотреть, на провокации не поддаваться, женщин и детей в центр колоны, на всякий случай взять с собой семки, пивасик, топоры и битыПокатушка будет особо опасной, потому что будет проходить ночью и по борщаговке. :shock:
-предложить им вежливо дунуть ... в алко тестДа! огласите ваши достижения по борьбе с алкобайкерами!!!
"Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите" (© "Иван Васильевич меняет профессию", 1973 г.).Какие профилактически меры предпринимаются в отношении алко-байкеров?
с пяти утра оно открыто, кстати вход 5 грн.озеро круглик огорожено и ночью проход запрещен наскоолько мне известно=0
Это вопрос к роллерам, а не к нам. У них существует аналог ночной, называется "Ямакаси". В этом году на ямакаси стало ездить больше народу, соответственно к нам меньше, только и всего.Ребята, у меня возникает вопрос. Это велороллерские покатушки??? Нет, покатухи супер, спору нет, я катаю с удовольствием. НО. Скоро роллеры вообще перестанут заходить на наш форум. 1-2 лося-роллера 80лвл, которые могут шпарить весь маршрут не в счет.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей