И тогда хомячки всех любят или всех ненавидят в зависимости от состояния моче-половой системы.и отдупляется только в те редкие минуты, когда внезапно заканчиваются одновременно интернет, телевизор и телефон.
Вот, кстати, дельная мысльПо теме: такой "диссонанс" очень бы помог Вадиму, служи тот в спецназе ;-) . По крайней мере, если верить одной книжке про спецподразделения: труЪ киллер или диверсант может быть очень привязан к близким ему людям, увлекаться великами, но к остальным людям он не должен испытывать никаких теплых чувств.
В общем, меняй работу!
Пожалуй, готов согласиться с первой строкой. Причем, не просто не можем постичь умом, но еще и получаем постоянную неприятственность на эмоциональном уровне. А вот то, что для избавления от диссонанса обязательно научиться все "понимать правильно" - не согласен. Пока не знаю, как именно, но, чувстсвую, что должны быть иные способы...Давайте справедливости ради будем называть диссонансом всё то, что не можем постичь умом, своей привычной логикой, а стало быть принять.
А избавится от диссонанса - это значит научится всё в природе вещей понимать "правильно"но это :smt102
...
Скажу просто: отсутствие ощущения диссонанса - это тихое, уютное кладбище.
Вадим, а ваш диссонанс - он представляет из себя противоречивые эмоции или какую-то иную трудную для вас эмоцию по этому поводу?...Причем, не просто не можем постичь умом, но еще и получаем постоянную неприятственность на эмоциональном уровне...
Треба це моїй тещі сказати,
— даже в церковь люди ходят совершенно не от хорошей жизни, если вдуматься. хотя в евангелии так и написано: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные.»
.
Во-во, нема тут мого маленького племінника, йому тільки 9 років, а вже гавнюк росте, як і його татко, мудак. Обидва нікого крім себе не люблять, в т.ч. татко і своїх дітей. І не буде тут тому, що хоч я малим племінникам і подарував велосипеда, він вже через кілька днів почав ржавіти під ґанком - колесо спустило...Понабирались этих слов умных... мизантроп. Говорите проще - "я мудак". Мизантропом называться нужно заслужить.
Я якраз люблю тусовки, досить щирий і відкритий, і люди мене хочуть бачити в своєму товариствіМізантроп — людина, яка уникає товариства, нелюдим, страждає або навпаки насолоджується своєю ненавистю до людей (мізантропією). Дана схильність може бути основою життєвої філософії.
Правильно, все понимать "правильно" - не правильно!Пожалуй, готов согласиться с первой строкой. Причем, не просто не можем постичь умом, но еще и получаем постоянную неприятственность на эмоциональном уровне. А вот то, что для избавления от диссонанса обязательно научиться все "понимать правильно" - не согласен.
Никаких способов нет и быть не может. Не терзай себя неосуществимыми идеями. А тема очень интересная!Пока не знаю, как именно, но, чувстсвую, что должны быть иные способы...
А откуда растут корни мизантропии. По сути наверное из борьбы за ресурсыФильм, фильм, фильм.
Только причём тут эксперимент Милграма к теме?
Результат манипуляций с сознанием человека, стремящегося к "гармонии". Стремление к гармонии как добротная почва.когда примерный семьянин и фермер становились хладнокровными убийцами
Комплекс. Противоречивые эмоции (когда "жизнь прекрасна, все люди - чудные созданья" натыкается на "б;я, что ж за му;:%,е вокруг?") приводящие (при многочисленном повторении) к "трудной" эмоции из разряда "ну что ж за нах?"...Вадим, а ваш диссонанс - он представляет из себя противоречивые эмоции или какую-то иную трудную для вас эмоцию по этому поводу?...Причем, не просто не можем постичь умом, но еще и получаем постоянную неприятственность на эмоциональном уровне...
Возможно. Вот, кстати, в кои то веки склонен во многом согласиться с Витыком...Так вот... я дорасскажу![]()
Автору скорее всего не нужно искать способы избавиться от диссонанса, а думать о способах как жить с чувством диссонанса - как с ним обходиться, так сказать, жить с диссонансом в гармонии
Дык. Не все ж гонять исключительно желчь по организму и вел по полям....хорошо полежать под столом в начале дня весьма полезно для нервной и сердечно-сосудистой системы...
Значит не лечится. Или лечится в стиле "жениться Вам пора, барин".т.е. однозначно нелады уже были, а велосипедизм всего лишь послужил материалом для вырезания памятника оным
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість