http://wmservis.kiev.ua/Цікавлять провірені контори, бажано з реальним адресом представництва, а не просто телефон-аська дилера. Можливо мали справу з ними і порекомендуєте, або навпаки зможете попередити про неадекватність. Сумма значна, тому приколів хочеться уникнути.
Я дуже радий за бізнес-левел, тільки бігати потім з арбітражами не ахті ідея. Мені бабло потрібне, уточню - моє, а не розборки і пошуки винних. Тому й спитав про реальний досвід, а ще навявність адреси і живих людей за нею...яких можна за горло потриматипочти все конторы с более менее привычным бизнес-уровнем(видно при переводе) работают нормально. ибо иначе их заорбитражат
если волнуешься за свою сумму, выводи в несколько заходов.
зы я вообще обычно вывожу на знакомых которым надо вебмани
Нацбанк рекомендував, а "свое я возьму, чьим бы оно не оказалось"Нацбанк рекомендовал не пользоваться системой вебмани в Украине поскольку тут её деятельность является незаконной. В связи с этим вряд ли кто-то будет официально и гарантированно работать с этой платежной системой. Ну а вывод денег "возле станции метро" конечно работает.
потомучто такие.Мерал, если положить в веб-мани идет по + курсу, то почему ___эти долбанные__ а-ля автоматы сдирают по 5-7грн со 100грн пополнения))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей