Точно оксидированием? Точно не анодированием?Да оксидированием я занимаюсь.
В рамках ликбеза... анодирование = анодное оксидирование.Точно оксидированием? Точно не анодированием?
Ну чтобы поиграться словами оксидирование бывает и не аноднымВ рамках ликбеза... анодирование = анодное оксидирование.Точно оксидированием? Точно не анодированием?
О катодном оксидировании я ни разу не слышал - кислородный электрод (если влезать в подробности) реализуется как-раз на аноде. Но, подозреваю, что ты имел ввиду просто химическое оксидирование. Чем, по видимому, и занимается нашНу чтобы поиграться словами оксидирование бывает и не анодным
Собственно об этом я и говорил. Чинушы с таким рвением и поваренную соль загонят в этот список.Концентрированные серная и соляная кислоты ныне в списках прекурсоров и купить их ... больше нет возможности.
Список прекурсоров (просьба не убивать полезную ссылочку). Последние изменения от 27 июля 2011.А шо уже и перекись запретили?!
Здесь надо громко смеяться, но после написания этого у меня в институте отключили воду.Осталось воду запретить, прекурсор всего
Аллюминий, не химическое, обычное электролитическоеАлюминий? Медь или "черный металл"? (это мне близко)
Дык я вроде писал постами выше...Был в Реахиме.
Концентрированные серная и соляная кислоты ныне в списках прекурсоров и купить их на Магниторогоской больше нет возможности. Благодаря и тому, что лицензию на их реализацию у Реахима отобрали.
Да, я ею давно уже и пользуюсь.VRP, если тебе нужна 20% можешь воспользоваться для теста электролитом для аккумуляторов, благо этот реактив вряд ли запретят, иначе продажу свинцовых батарей также придётся свернуть, а у каждого клиента-автолюбителя требовать справку от нарколога.
Огоооо! И куда только подевался мой буйный "экспериментаторский дух"? :shock:Помогите достать - 3: нужен листовой свинец...
Миллиметровую толщину большой площади отличть будет очень тяжело, точнее оснастку надо уже нормальную делать. Не вижу в этом смысла, я лучше переплачу, хоть бы за сколько уже найти.Нооо, где-то я читал, что свинцом нынче заправляют мастерские шино-монтажа. Плюмбум там идет для балансировки дисков. Можно у них поспрашивать отходы, а уж потом - плавить-отливать-катать...
Ну вот я там и достал, только всего 2 куска, больше нема.Альтернативный вариант - Кар-дачи... там можно поспрашивать у многочисленных радиогубителей.
О, спасибо, ща узнаю.http://euro-k.com.ua/?q=node/36 , минимальная партия 1 метр кв. миллиметровый лист выйдет как я понимаю около 400-500 гривен. В наличии есть
Срочно! Конфиденциально! Куплю Lysergsäurediethylamid АМИД ЛИЗЕРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ
За тобою вже виїхали, можеш не хвилюватисяСрочно! Конфиденциально! Куплю Lysergsäurediethylamid АМИД ЛИЗЕРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей