Ну не могу пройти мимо. ATI - кал, был, есть и похоже, будет калом всегда. Видеокарта = NVIDIA. Говорю не только как пользователь, но и как бывший игродел, убивший не одну сотню часов на написание шейдеров под разные видяхи.Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon HD 6850 1024MB GDDR5 (256bit) (790/4000) (2 x DVI, HDMI, Display Port ) (EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2)
гыОдин пожалуй недостаток у АТИ то что они очень криво стоят на Линуксе
Фотошоп не работает с плавающей запятой.я не знаю, какая математика используется в упомянутом софте
на сегодняшний день 4 GB памяти - очень мало.проц+мать+видео(встроенное?)+4ГбDDR3
очень интересно. а что же забивает все 4 Гб оперативки?на сегодняшний день 4 GB памяти - очень мало.![]()
Ну ты любитель посчитатьнапример, у меня 12 GB.
Да, спасибо, согласен, но пока оставлю время от времени профилируемый "обезьяной" Вьюсоник.Тут где-то была темка о проф. мониторах, ты бы ещё туда заглянул если собираешься работать с графикой.
Для неё это важнее чем мощность и бренд проца. Шаг вперёд ты точно ощутишь :^:
Поддерживаю вопрос.очень интересно. а что же забивает все 4 Гб оперативки?на сегодняшний день 4 GB памяти - очень мало.![]()
Вот здесь можно что-то вычитать. Там со второй страницы приступают к обсуждению новой конфигурации 2010 по сравнению со старой 2007есть ли существенные преимущества у і3(і5, і7) перед Core 2 за одинаковые деньги?
посмотрите. и5 2400 обходит АМД Феном 965, но цена комплектовки висока. Мать и проц под интел 965 и 1606 грн, под АМД можно 1126 + 550 грн. Разницу улавливаете? А производительность в графике не столь разима как цена.
Любопытные выводы, учитывая что с точке зрения микроархитектуры все различия лежат в интерконнектах HT/QP...Греються нормально, уже не так особенно феномчики, шумний кулер, обороти бешение но по большому опиту скажу. Нагрузить 965 тяжело а камень при цене 1200 гривен ой как шикарен, хоть и стар. Но правильней так сказать, мат. вычисления - интел, графические более-АМД, тут конечно под аспектом цена.
Тю, вы смотрели сколько Ферма хавает или Город ?Чем рядовой юзер зохавает больше 4 гб?
Кумэ, конечно разница есть.Если все-таки платформа Интел, то есть ли существенные преимущества у і3(і5, і7) перед Core 2 за одинаковые деньги?
Тю, вы смотрели сколько Ферма хавает или Город ?Чем рядовой юзер зохавает больше 4 гб?
Вот и получится: 2 ГБ флешу на огород, еще гектар самой ОС и гектарчик если юзер склонен к какашке типа Оперы...
Епт, вы смотрели сколько фейсбук хавает или docs.google.com ?
Повсеместное использование AJAX не хило повышает требования к системе... Посмотрите на размер страниц башорга...
Исходя из уточнений напрашивается - Прц - типа i5-2500K или i7-2600K ,с соответствующей мамкой - типа P67 или Z68 ( видео внутри проца - достаточно жирное ) и оператива ~ 16 гиг . Остальное - пааанты ...Уточняем в очередной раз - мне нужон бюджетно наиболее мускулистый процессор. Если все-таки платформа Интел, то есть ли существенные преимущества у і3(і5, і7) перед Core 2 за одинаковые деньги?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 259 гостей