Нет, ну в любом случае, сказав А, надо говорить и Б.Я точно знаю, что при отсутствии пьющих людей, всегда найдется иная причина чтобы назвать покатушку говном а участников быдлом.
давай без метафор. говори конкретней.Нет, ну в любом случае, сказав А, надо говорить и Б.Я точно знаю, что при отсутствии пьющих людей, всегда найдется иная причина чтобы назвать покатушку говном а участников быдлом.
А иначе это чисто субъективная, во многом эмоциональная оценка, и не более.
Мне лично хотелось бы услышать факты от недовольных, только и всего.давай без метафор. говори конкретней.
Личное пожелание буквы сделать, чтобы это искоренить, а то так по выделению шрифта корректно намекнул, особенно по Киеву. Глупо ожидать свою позицию когда я вижу, каким образом писать и замерять участников, но у меня такие банан с кирпичом. Говорю странно при отсутствии пьющих людей на ДВРЗ, только и всего. Быдлоприколы.
Именно давай!Гнат, могу в личку расказать
Перескажу коротко суть дискуссии для тех, кому впадло перечитывать предыдущие две страницыЛичное пожелание буквы сделать, чтобы это искоренить, а то так по выделению шрифта корректно намекнул, особенно по Киеву. Глупо ожидать свою позицию когда я вижу, каким образом писать и замерять участников, но у меня такие банан с кирпичом. Говорю странно при отсутствии пьющих людей на ДВРЗ, только и всего. Быдлоприколы.
я тут тоже несколько раз приезжала....![]()
маршрут ок, особенно по Киеву.
Ну реально, все эти быдлоприколы надоели. уныло и не интересно, и не смешно. точно так же как стеб над убогими. действительно, очень остроумное занятие.![]()
Вопрос лиц в состоянии крайнего алкогольного опьянения уже ни раз поднимался, а все без толку. кроме того что это раздражает, это еще опасно для других участников покаталки. Если у самого человека адекватности не присутствует, то как бэ имеет смысл "недопускать"?
Про травматические случаи уже 2ю покатушку подряд, я конечно понимаю что каждый сам за себя несет ответственностьи остальные могут тупо кинуть, забить и всем похно их можно минимизировать. Можно сказать 2-3 раза типа не гоняйте, спуск крутой можно упасть, голову разбить, дыбилом на всю жизнь остаться.
Я понимаю что СГ мало, им сложно и они молодцы, и на форуме еще отписываться, на говнокритику реагируют, но на данный момент покаталка превратилась в гоняющее по Киеву и окресностям полукультурное стадо.
Мне лично хотелось бы услышать факты от недовольных, только и всего.давай без метафор. говори конкретней.
Спасибо.
Наверное, важнее то, что его читают представители СГ в полном, надо думать, составеВсе равно большинство участников покатушки форум не читает, а те кто тут отписался по их мнению не относятся к "стаду".
Постарайтесь не писать каменты про неадекватное поведение участников покатушки - читать одно и тоже в разных интерпретациях утомительно и неинтересно.
Наверное надо что-то делать раз пишут одно и тоже, ах ну да это же - "утомительно и неинтересно".Постарайтесь не писать каменты про неадекватное поведение участников покатушки - читать одно и тоже в разных интерпретациях утомительно и неинтересно.
Знову...Наверное надо что-то делать раз пишут одно и тоже, ах ну да это же - "утомительно и неинтересно".
Отличный вариант!Что-то делать? Мы можем сделать. Участие в покатухе только по приглашению СГ. Собрать 20 чел "своих" и катать. Порядок будет идеальный. Как вам такой вариант?
аг, раз надо значит что-то делать, то тут точно лутший выбор -> написать другим о том что они ничего не делаютНаверное надо что-то делать раз пишут одно и тоже, ах ну да это же - "утомительно и неинтересно".Постарайтесь не писать каменты про неадекватное поведение участников покатушки - читать одно и тоже в разных интерпретациях утомительно и неинтересно.
Я не организатор что-бы что-то делать.аг, раз надо значит что-то делать, то тут точно лутший выбор -> написать другим о том что они ничего не делаютну и набросить немного про "утомительно и неинтересно", это же так потенциально )))
Ребят, эт я тот веллер, который знатно упал и полировал асфальт всеми частями тела на спуске на Подол... И который чуть шлемом бровку не сломал
Всем приношу извинения за то, что такая фигня получилась. Сам, как понимаете, не хотел бы, чтобы так получилось
В принципе, жив-здоров, хоть и практически все части тела подертые и болят... Единственное что из более-менее серьезного, связку надорвал ключичную на плече... Предварительно три недели ходить в косыночной повязке и должно срастись... Еще завтра к врачу за окончательным диагнозом...
Всем спасибо за сочувствие и поддержку!
А что катается покатушки - супер! Мне очень понравилось прикосновение к прекрасному Те недолгие полчаса, пока я был в строю
Понятно, что в этом году я выбыл, но в следующем сначала хочу набраться больше опыта, прежде чем присоединяться к покатушкам... Не хочу, чтобы такое снова повторилось
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість