Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2011

Kadagazov
* * * * *
Стать:чол
Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2011

Повідомлення Kadagazov » 22.8.11 15:51

Почему же? В прошлый раз, на ДВРЗ, всё было чудесно, никто никого никак не называл, все были довольны.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 15:57

ты бы лучше на прямые вопросы отвечал а не вставлял свои пять копеекЗображення
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 15:58

Я точно знаю, что при отсутствии пьющих людей, всегда найдется иная причина чтобы назвать покатушку говном а участников быдлом.
Нет, ну в любом случае, сказав А, надо говорить и Б.

А иначе это чисто субъективная, во многом эмоциональная оценка, и не более.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 16:01

Я точно знаю, что при отсутствии пьющих людей, всегда найдется иная причина чтобы назвать покатушку говном а участников быдлом.
Нет, ну в любом случае, сказав А, надо говорить и Б.

А иначе это чисто субъективная, во многом эмоциональная оценка, и не более.
давай без метафор. говори конкретней.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 16:10

Мне лично хотелось бы услышать факты от недовольных, только и всего.

Спасибо.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.8.11 16:21

Джаз, все знают объективные "больные" моменты покатушки. на необъективные внимания обращать не стоит.
и в позу обиженного тоже становиться не стоит. Идеально не будет, идеально никто и не просит. ну если забивать на те проявления, которые "реальное гониво" то так все и останется на уровне стада. Вспомните Мерлина который всех "закидывал галимыми педалями". была дисциплина. Ну потом он отошел от дел по своим причинам, кажись задолбало?
Посему если есть натхнення- то люди занимаются, если нет-то не занимаются.

А вообщем чего его из пустого в порожнее переливать, итак все всё знают.... :gerl:

Гнат, могу в личку расказать :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 22.8.11 16:38

Перескажу коротко суть дискуссии для тех, кому впадло перечитывать предыдущие две страницы
Личное пожелание буквы сделать, чтобы это искоренить, а то так по выделению шрифта корректно намекнул, особенно по Киеву. Глупо ожидать свою позицию когда я вижу, каким образом писать и замерять участников, но у меня такие банан с кирпичом. Говорю странно при отсутствии пьющих людей на ДВРЗ, только и всего. Быдлоприколы.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 16:40

Гнат, могу в личку расказать :)
Именно давай!

Что лично до меня, все те разы, когда ездил в ночные, получал абсолютно то, на что изначально рассчитывал, например.

VetalB
*

Повідомлення VetalB » 22.8.11 17:01

Ребят, эт я тот веллер, который знатно упал и полировал асфальт всеми частями тела на спуске на Подол... И который чуть шлемом бровку не сломал :)
Всем приношу извинения за то, что такая фигня получилась. Сам, как понимаете, не хотел бы, чтобы так получилось :)
В принципе, жив-здоров, хоть и практически все части тела подертые и болят... Единственное что из более-менее серьезного, связку надорвал ключичную на плече... Предварительно три недели ходить в косыночной повязке и должно срастись... Еще завтра к врачу за окончательным диагнозом...
Всем спасибо за сочувствие и поддержку!
А что катается покатушки - супер! Мне очень понравилось прикосновение к прекрасному :) Те недолгие полчаса, пока я был в строю :)
Понятно, что в этом году я выбыл, но в следующем сначала хочу набраться больше опыта, прежде чем присоединяться к покатушкам... Не хочу, чтобы такое снова повторилось :(

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 17:35

Перескажу коротко суть дискуссии для тех, кому впадло перечитывать предыдущие две страницы
Личное пожелание буквы сделать, чтобы это искоренить, а то так по выделению шрифта корректно намекнул, особенно по Киеву. Глупо ожидать свою позицию когда я вижу, каким образом писать и замерять участников, но у меня такие банан с кирпичом. Говорю странно при отсутствии пьющих людей на ДВРЗ, только и всего. Быдлоприколы.
Зображення

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 22.8.11 18:59

о, крутой чувак :cool:

Skygravity
*

Повідомлення Skygravity » 22.8.11 20:16

Ребзя, я скажу вам честно я тут новенький, был всего на 3х покатухах, очень прикольное мероприятие.

Но организованности не хватает иногда действительно, не забывайте что все люди разные,
у кого то в 00.00 начинает мозг выключаться и он спит на ходу ))
или плеер орёт или предвкушение покатухи затмивает глаза адреналином ))

Но доходит реально не до всех правила, конечно элемент случайности никогда не нужно упускать из виду,
даже если все будут супер мастера спорта рано или поздно кто то сталкнёться и упадёт .

Мне кажется что нужно каждую покатуху повторять одно и то же, через мегафон, и расдвать листовки,
именно правила и важность их соблюдения, кто не согласен может ехать в собственную покатуху на все 4 стороны.

Как раз оргам на мой взгляд нужно сделать акцент на этом.

один из вариантов, выкладывать сюда фотки отколовшихся кусков шлемов, разбитых голеней и тд.

Перед спуском от Львовской площади в эту пятницу часть людей уехало в спуск без особого предупреждения,
потому что растянулась в длинную колонну, и естественно спуск не самый детский если на тормоза не жать,
+ пару ям на скорости и посреди дороги очень "обрадовали" нервную систему ))

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 20:40

Листовки были и не раз - эффекта ноль.
Повторять одно и тоже - мы не воспитатели в школе для умственно отсталых.
Каждому глаза открывать или наушники из ушей выдергивать тоже не будем.

Если на каждой ночной повторяем элементарное - уйдите с левой полосы, а люди все равно стоят, то что тут говорить. Эффект толпы. Один остановился и все за ним встали. И ты там хоть взорвись. У всех будет стеклянный взгляд и каждый будет думать что к нему никаких вопросов.

error236
* *

Повідомлення error236 » 22.8.11 21:55

я тут тоже несколько раз приезжала.... :gerl:
маршрут ок, особенно по Киеву.
Ну реально, все эти быдлоприколы надоели. уныло и не интересно, и не смешно. точно так же как стеб над убогими. действительно, очень остроумное занятие. :V:
Вопрос лиц в состоянии крайнего алкогольного опьянения уже ни раз поднимался, а все без толку. кроме того что это раздражает, это еще опасно для других участников покаталки. Если у самого человека адекватности не присутствует, то как бэ имеет смысл "недопускать"?
Про травматические случаи уже 2ю покатушку подряд, я конечно понимаю что каждый сам за себя несет ответственность и остальные могут тупо кинуть, забить и всем пох но их можно минимизировать. Можно сказать 2-3 раза типа не гоняйте, спуск крутой можно упасть, голову разбить, дыбилом на всю жизнь остаться.

Я понимаю что СГ мало, им сложно и они молодцы, и на форуме еще отписываться, на говнокритику реагируют, но на данный момент покаталка превратилась в гоняющее по Киеву и окресностям полукультурное стадо. :V:

я бы сказал ни разу не культурное....

error236
* *

Повідомлення error236 » 22.8.11 22:04

Мне лично хотелось бы услышать факты от недовольных, только и всего.

Спасибо.

весь фен-шуй от покатушки испортило стадное поведение, только и всего...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 22:23

Я думаю, что следует прекратить обсуждение. Иначе все это перерастет в одну из говнотем песочницы. Все равно большинство участников покатушки форум не читает, а те кто тут отписался по их мнению не относятся к "стаду".
Постарайтесь не писать каменты про неадекватное поведение участников покатушки - читать одно и тоже в разных интерпретациях утомительно и неинтересно.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 22:38

Все равно большинство участников покатушки форум не читает, а те кто тут отписался по их мнению не относятся к "стаду".
Постарайтесь не писать каменты про неадекватное поведение участников покатушки - читать одно и тоже в разных интерпретациях утомительно и неинтересно.
Наверное, важнее то, что его читают представители СГ в полном, надо думать, составе ;)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 22.8.11 23:04

Наверное надо что-то делать раз пишут одно и тоже, ах ну да это же - "утомительно и неинтересно". :eek:
#crazy_pilot

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 23.8.11 00:24

Наверное надо что-то делать раз пишут одно и тоже, ах ну да это же - "утомительно и неинтересно". :eek:
Знову...Зображення *називається, дай вгадаю, що зараз буде*

А так красава! :Yahoo!: Кагбе Джазу на замітку, у якого все харашо :good:

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 23.8.11 10:55

Что-то делать? Мы можем сделать. Участие в покатухе только по приглашению СГ. Собрать 20 чел "своих" и катать. Порядок будет идеальный. Как вам такой вариант?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.8.11 11:09

Что-то делать? Мы можем сделать. Участие в покатухе только по приглашению СГ. Собрать 20 чел "своих" и катать. Порядок будет идеальный. Как вам такой вариант?
Отличный вариант! :good:
Все от этого только выиграют, дисциплина будет и ЧП меньше.
#crazy_pilot

pemba
*

Повідомлення pemba » 23.8.11 13:36

аг, раз надо значит что-то делать, то тут точно лутший выбор -> написать другим о том что они ничего не делают ;) ну и набросить немного про "утомительно и неинтересно", это же так потенциально )))

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.8.11 14:06

аг, раз надо значит что-то делать, то тут точно лутший выбор -> написать другим о том что они ничего не делают ;) ну и набросить немного про "утомительно и неинтересно", это же так потенциально )))
Я не организатор что-бы что-то делать. :58:
Конечно, ведь проще всего написать: "А нах... вы это тут пишите, мне все равно пох... " :eek:
#crazy_pilot

VetalB
*

Повідомлення VetalB » 23.8.11 14:34

Народ, так как мое сообщение дошло до форума с задержкой, пощу его еще раз:
Ребят, эт я тот веллер, который знатно упал и полировал асфальт всеми частями тела на спуске на Подол... И который чуть шлемом бровку не сломал
Всем приношу извинения за то, что такая фигня получилась. Сам, как понимаете, не хотел бы, чтобы так получилось
В принципе, жив-здоров, хоть и практически все части тела подертые и болят... Единственное что из более-менее серьезного, связку надорвал ключичную на плече... Предварительно три недели ходить в косыночной повязке и должно срастись... Еще завтра к врачу за окончательным диагнозом...
Всем спасибо за сочувствие и поддержку!
А что катается покатушки - супер! Мне очень понравилось прикосновение к прекрасному Те недолгие полчаса, пока я был в строю
Понятно, что в этом году я выбыл, но в следующем сначала хочу набраться больше опыта, прежде чем присоединяться к покатушкам... Не хочу, чтобы такое снова повторилось :(

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 23.8.11 14:40

Веталя, скорейшего тебе выздоровления! Теперь ты понимаешь во что может вылиться даже такая казалось бы легкая вещь как просто прокатится по ночному Киеву. Ждем в строю!

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість