а в прошлом году как-будто их не былоИ без эксперимента (на себе) знаю, что доехать на Троещину в последние дни стало - экстремальным приключением. Понаехало водил из отпусков и все какие-то дикие! #diablo

а в прошлом году как-будто их не былоИ без эксперимента (на себе) знаю, что доехать на Троещину в последние дни стало - экстремальным приключением. Понаехало водил из отпусков и все какие-то дикие! #diablo
Как велосипедист скажу что страшно но быстроСобсно прошу прокомментировать видео, которое недавно нарыл на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=hMpjbhHZ ... re=related
Не знаю, может и боян.
Цель этой темы? Узнать ваше мнение о том хорошо это или плохо?
а тебе не прыгали наверное под колеса??Боже, откуда столько агрессии? Вот все те кто пишут про переламывания ног и все такое, в реале никогда бы такого не сделали. Максимум это матюкнуться вполголоса. Будьте честны с самим собой хотя бы.
А Вы умеете закрыть тему!...нужно просто запретить перемещаться в черте города на шоссейных велосипедах, и все будет в ажуре.
нужно запретить в центре города машины с объемом больше 1.1 литра.нужно просто запретить перемещаться в черте города на шоссейных велосипедах, и все будет в ажуре.
если на то пошло, то ограничение должно быть по габаритам, а не по объему. кому какое дело, что у кого под капотом находится?нужно запретить в центре города машины с объемом больше 1.1 литра.
в такой тянучке, как на видео, могли бы максимум помяться несколько бамперов.Но, извините, этот человек, мало того, что рискует сам, но еще и ставит под угрозу жизни\здоровье\свободу\душевное состояние сотен людей(!)... Вы можете сказать, что было бы, если бы он (не дай бог) упал, создвл аварийную ситуацию?.. Какая каша могла бы получиться?..
нужно просто заставлять собственноручно расфигачить ломом и поджечь собственную машыну тех, у кого такая степень агрессии. можно в судебном порядкенужно просто
Я конечно не спец но твои рассуждения повергают в недоумение. Думаю на форуме найдутся люди которые популярно объяснят связь между нефтяными магнатами и экономикой энергоресурсов в целом.фигня вопрос. вот нефтяные магнаты не пускают - так сами чего не выйдете?
какие нефтяные магнаты,они и батареям для ноутов мешают наверно, да? чтоб ноуты их розетки использовали наверное?
берете батарею для ноута, смотрите ее обьем и стоимость и понимаете, что для машин все дешево, но все равно не ефективно.
Ну, местами там было довольно быстро...в такой тянучке, как на видео, могли бы максимум помяться несколько бамперов.Но, извините, этот человек, мало того, что рискует сам, но еще и ставит под угрозу жизни\здоровье\свободу\душевное состояние сотен людей(!)... Вы можете сказать, что было бы, если бы он (не дай бог) упал, создвл аварийную ситуацию?.. Какая каша могла бы получиться?..
но тут вступает в силу другой феномен, о котором я упоминал в какой-то соседней теме — отношение к машыне как к ценности высшего порядка и непропорциональная агрессия (желание покалечить/убить) за малейшую вмятину/царапину, которая никак не может угрожать ни жизни, ни здоровью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей