Естественно чтоб был легкий, удобный, качественный
На какие бренды смотреть ?
Ну ростовка Вам нужна не больше 19той! Легкий крепким не бывает (при вашем весе советую смотреть на мосивную раму, НО с такими сейчас напряг! :smt102 Удобство это нужно Вам смотреть сидя на Веле!Посоветуйте велосипед для езды по украинским дорогам + немного бездорожья/парки. Рост ~180. Вес ~90кг
Естественно чтоб был легкий, удобный, качественный![]()
На какие бренды смотреть ?
Feniks95, спасибо за таблицу.
Нашел Cube Aim в наличии только 18, на днях пойду примеряю.
В общем пока доволен очень. На мой взгляд, за это бабло лучше врядли сыщите. Зацените вот характеристики, привожу ниже:
это цитата из этой темы?
В общем пока доволен очень. На мой взгляд, за это бабло лучше врядли сыщите. Зацените вот характеристики, привожу ниже:![]()
Даэто цитата из этой темы?
якось в мене була манічка, я гуглив всі велосипедні бренди, і що мене обрадувало, це Аіст, єдиний есенговський велобренд який може показати щось цікаве, або я погано поінформованийДолой низкопоклонство перед загнивающим западом! Советское - значит надежное!
Львов18" на 180 см может подойти только если у вас ноги в два раза короче туловища![]()
какой город ? ;-)
Я все прекрасно понял, но Faxegio меня напугал, вот я и померялся.Rudnizki Не надо было тебе кидать таблицу . Я когда написал что она относительная то имел в виду что надо идти в магазин и мерять , а не дома с сантиметром бегать .
Comanche не рассматриваю принципиально, давай еще вариантыRudnizki я тебе в личку написал, так как на этом форуме нет свободы слова.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей