http://www.fallbrooktech.com/02_Demo.asp
Может кого улыбнет

ага, разве что на шасе. посмотрел бы я на эти пружыны и приблуды в говнах боярки-2011Когда-то давно читал в каком-то журнале из разряда "Науки и жизни" про систему автоматического изменения диаметра ведущей звезді в зависимости от нагрузки. Звезда біла сборной, из двух частей с пружинами и еще какими-то приблудами между ними. заявлялось, что оно работает...
Дождик пошел, мостики затопило, а легенды о "мегаадских гОвнах" будут все крепчать и крепчать со годамиага, разве что на шасе. посмотрел бы я на эти пружыны и приблуды в говнах боярки-2011
толсто :^:Дождик пошел, мостики затопило, а легенды о "мегаадских гОвнах" будут все крепчать и крепчать со годамиага, разве что на шасе. посмотрел бы я на эти пружыны и приблуды в говнах боярки-2011Пряи таки эталон говнистости
Кстати, увидел на прошлых выходных на веловыставке и специально щёлкнул, что бы спросить у знатоков, что это значит.Епт, вспомнил про совветские эллиптические, которые вымерли, как динозавры... Плацебо не прошло эволюцию...
Я догадываюсь, что те отверстия по окружности служат для регулировки сдвига этого момента.Да, но колени очень быстро мрут, так как нет момента отдыха.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей