конечно же всё числится, ведь технологии тотального контроля за гражданами не стоят на местеА вот в реальности - как узнать что числится?
Пару месяцев в газетке читал - нужно посылать запрос (куда, не помню), ответ получишь не раньше, чем через месяцНемного другой разрез вопроса... Я где-то слышал/читал вгазете/интернете что есть типа реестра долгов перед государством. А-ля неплаченные штрафы и т.п.
При прохождении таможенного контроля - тебя просто не выпускают.
Т.е. может висеть административный штраф в какие-то а-ля 50 грн и ты просрешь билетов/путевок/прочее на большую сумму.
Вопрос: Как рядовой гражданин может это проконтролировать?
Такой реестр естьПри прохождении таможенного контроля - тебя просто не выпускают.
Ошибка. С ними вообще нельзя говорить ни о чем. " Не знаю, не видел, 63-я Статья Конституции. ВСе!!!!!!!! Как только заговоришь- тебе крышка.пока не поставил свою подпись под протоколом, говорить можно все что угодно.
Рассуждение людей которые никогда не были в роли подозреваемого и подсудимого...пока не поставил свою подпись под протоколом, говорить можно все что угодно.
упс! а что, народный метод «пальцы в двери» уже не применяется?пока не поставил свою подпись под протоколом, говорить можно все что угодно.
Куни, у нас же правова держава!упс! а что, народный метод «пальцы в двери» уже не применяется?
а шо в твоем понимании мусор?а так-то да, порядочному человеку с мусором не о чем разговаривать.
любой сотрудник украинского МВД и тому подобных органов. приличных людей там нет, т.к. туда идут работать только те, кто не смог найти другой работы. случайно попавшие туда порядочные люди или быстро увольняются, или ломаются системой и становятся такими же ублюдками, как и остальные менты.а шо в твоем понимании мусор?
любой сотрудник украинского МВД и тому подобных органов. приличных людей там нет, т.к. туда идут работать только те, кто не смог найти другой работы. случайно попавшие туда порядочные люди или быстро увольняются, или ломаются системой и становятся такими же ублюдками, как и остальные менты.а шо в твоем понимании мусор?
закрытие тем как таковое -- лучшее свидетельство болезни, называемой совковостью мозга.Думаю пора прикрывать ..... И-бо утром вернется Валентин и выдаст всем горчичники. Политика и т.д не в этот форум, а еще один или два поста и скатится к этому.
закрытие тем как таковое -- лучшее свидетельство болезни, называемой совковостью мозга.Думаю пора прикрывать ..... И-бо утром вернется Валентин и выдаст всем горчичники. Политика и т.д не в этот форум, а еще один или два поста и скатится к этому.
а не надо мыслить в русском народном ключе "как бы чего не вышло". разговора за политику еще не было. вот если будет, то тогда уже и правила можно будет вспомнить.а ты пословицу про - свой устав помнишь? Думаю и здесь (прочитав правила) не стоит.
Если отвечу "нет" - ты станешь миллиционером?Смотришь в глаза, говоришь что нет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей