Пожарим на веле????или мясо пожарим?Пожарим и выпьем!!!

Пожарим на веле????или мясо пожарим?Пожарим и выпьем!!!
Вот так они и жили, она ловила рыбу, а он её жарил(С)Пожарим на веле????или мясо пожарим?Пожарим и выпьем!!!
за 200 я куплю что-то сносное? Чтоб ночью по лесу погонять?От 100 гривен...
под истинно правильным матрасом подразумевается только первое )))Пожарим на веле????или мясо пожарим?Пожарим и выпьем!!!
Я не спешил, знал что опоздаю, я работал до 22:00, в течении 15-20 мин. был-бы на месте.мои предположения оправдались --- нема брата и сестёр матраснеГов!
такой класный вечер ...
я не имел доступа к инету весь день, сразу после работы сел на коня, и был немного с опозданием на центральном входе на ВДНХ (5 мин опоздал) ---- так и шо вы думаете?!!! НЕБЫЛО НЕКОГО!!!
всё с вами ясно.
Наверное только ЛОСи остались в голосеево.
гонять все равно не получится( но ездить аккуратно чтоб не убится можна))за 200 я куплю что-то сносное? Чтоб ночью по лесу погонять?От 100 гривен...
давай в ветку мотраснеГов!!! там и будем решать что и когда ))))Я не спешил, знал что опоздаю, я работал до 22:00, в течении 15-20 мин. был-бы на месте.мои предположения оправдались --- нема брата и сестёр матраснеГов!
такой класный вечер ...
я не имел доступа к инету весь день, сразу после работы сел на коня, и был немного с опозданием на центральном входе на ВДНХ (5 мин опоздал) ---- так и шо вы думаете?!!! НЕБЫЛО НЕКОГО!!!
всё с вами ясно.
Наверное только ЛОСи остались в голосеево.
это что-то новое?Формат: агрессивно-матрасный.
Матрас с агрессивным настроением! Кидаться на прохожих и материться на деревья и корни! #diabloэто что-то новое?Формат: агрессивно-матрасный.
Не пойму, нахе.а плодить кучу тем и писать об одном и том же во всех сразу...кому интересно найдет в любой теме.Сусідня тема щось загнулася, може тут почують
заказывал SpiderFire ssc p7 на dealextreme вышло с батарейками, ЗУ, креплением на вел ну и сам фонарь гривен 350 - 400 точно не помню. Светит очень хорошо ... но не долго. 1,5 часа на одной батарейке. Но учитывая что на dealextreme они стоят немного можно взять штучки четыре и быть довольным. Кому нужно пишите в личку расскажу подробнее.Надо какую-то фару купить.. А то ночью только время есть кататься в рабочии дни..
Сколько стоит?
Не сєрчай, не так багато флужу, праффд?Не пойму, нахе.а плодить кучу тем и писать об одном и том же во всех сразу...кому интересно найдет в любой теме.
А на мусорном карьере матраситьзапах самое то, можно не закусывать )
+1. де і коли збираєтесь?Кто сегодня вечером собирается катать по Голосеево?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей