На велике между машин. Как вы относитесь к подобному?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
AUTOBAHN
* * *
Стать:чол
Re: На велике между машин. Как вы относитесь к подобному?

Повідомлення AUTOBAHN » 21.8.11 01:30

ИМХO я отношусь плохо, так как у нас культуры среди водителей мало, они часто подрезают обгоняют с пава иногда по тротуару и еще сигналят при этом, если ездить как на видео, то культуры не будет и среди велосипедистов, но это личное дело каждого, может кто хочет туда :angel: раньше сока...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.8.11 06:45

Я легко проезжаю с рулем 60 см на МТБ между 4 рядами машин насыпанных хаотично на всего на трех полосах для движения :smt102 .. про шоссер с рулем 44 см вообще молчу
а вот мне с рулём 68 см уже неуютненько, местами проблематично. поставлю 72 — вобще перестану лезть на дорогу, начну объезжать огородами.
кроме того, далеко не все наши водители соблюдают рядность. когда утром пробка — обязательно попадётся какой-то умник, который перекроет кормой пространство между рядами и стоит чехлит, какой ряд скорее поедет, чтобы туда нырнуть. я уже молчу о блондинках — вчера наблюдал одну дурищу, которая перекрыла на перекрёстке крайнюю левую (!) полосу, чтобы свернуть к своему торговому центру. (как она возле него парковалась — то вобще отдельная история.)
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.11 08:24

обязательно попадётся какой-то умник, который перекроет кормой пространство между рядами и стоит чехлит, какой ряд скорее поедет, чтобы туда нырнуть. я уже молчу о блондинках — вчера наблюдал одну дурищу, которая перекрыла на перекрёстке крайнюю левую (!) полосу, чтобы свернуть к своему торговому центру. (как она возле него парковалась — то вобще отдельная история.)
придурков в пробках все меньше и меньше, может мне попадаются дисциплинированные :smt102 , но в основном народ старается быть вежливым и если видят что твою полосу загараживает, то протягивают метр вперед а влево чтобы там мог проехать человек..
Пробки на дорогах делают людей - "равнее" и это приятно :good:

Массовый
* * *

Повідомлення Массовый » 21.8.11 08:48

Да простой велосипедист так не поедет. Но и у нас так и профик не поедет. Там дороги ровные, ям нет, никто из ряда в ряд не рыскает, все едут ровно. А вообще красивое видео! :good:

Drumshik
* *

Повідомлення Drumshik » 21.8.11 09:01

В будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
Пробку лучше объеду по тротуару (если там конечно не толпы людей). Как минимум безопаснее и быстрее, чем между машин. И у водил нервы спокойные :molba:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.8.11 09:13

придурков в пробках все меньше и меньше, может мне попадаются дисциплинированные :smt102 , но в основном народ старается быть вежливым и если видят что твою полосу загараживает, то протягивают метр вперед а влево чтобы там мог проехать человек..
Пробки на дорогах делают людей - "равнее" и это приятно :good:
из чего я заключаю, что по участку от индустриального моста до московского моста ты в час пик ездишь редко.
а там есть ещё самое любимое — перекрёсток на петровке, где водилы стоят насмерть и не пускают никого в перпендикулярном направлении. ну кроме велосипеда — он пролезет :grin:

Trion

Повідомлення Trion » 21.8.11 09:25

В прошлом году на участке Шулявка-Мск.Мост вечером неоднократно наблюдался полный паралич магистралей, когда начиная от Кирилловской церкви авто просто глушили двигатели и, собираясь в группы по несколько человек, выходили из машин и курили прямо на дороге.
Проехать по тротуару невозможно - забит пешеходами с общественного транспорта, нырять между рядами проблематично - либо двери открываются, либо нервные курильщики в коридорах. Объезды ничем не лучше.
Единственная лазейка - между отбойником и крайним левым рядом, удавалось пролезть на 15-20 км/ч.
На метро вышло бы быстрее.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.8.11 09:32

вот поэтому я ездил через политех — василевской — коперника — глыбочицкую — подол. и ни в чём себе не отказывал.

vdv(071)
* *

Повідомлення vdv(071) » 21.8.11 10:05

В будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
Пробку лучше объеду по тротуару (если там конечно не толпы людей). Как минимум безопаснее и быстрее, чем между машин. И у водил нервы спокойные :molba:
Что безопаснее то да, даже намного! А быстрее? - вряд ли... :no:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.8.11 10:08

кто понял жизнь — тот не спешит :cool:

~Юрец~
*

Повідомлення ~Юрец~ » 21.8.11 10:48

по моему скромному мнению нормально человек едет, особенно учитывая то, что на западе водятлы привыкшие к из неоткуда появляющимся байкмессенджерам.
Но попробуй он так в нашем СССР поезить - через неделю бы лежал в гипсе #crazy_pilot :ival:

ЗЫ по моему скромному мнению, большинство пробок прекрасно обьезжается по параллельным улочкам и дворам, благо там сейчас часто лежат жб-блоки и автомобилям не проехать

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.8.11 14:18

Что безопаснее то да, даже намного! А быстрее? - вряд ли... :no:
По тратуару и не безопанее. Пару раз видел как велосипедистам фонари навешивали. Сам ненавижу велосипедистов ездящих по тратуарам, а уж если зацепит плохо предсказуемого ребенка то бить надо обязательно
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

vdv(071)
* *

Повідомлення vdv(071) » 21.8.11 14:54

По тратуару и не безопанее. Пару раз видел как велосипедистам фонари навешивали. Сам ненавижу велосипедистов ездящих по тратуарам, а уж если зацепит плохо предсказуемого ребенка то бить надо обязательно[/quote]
Ну даже не знаю...Сразу напрашивается вопрос, где же тогда ехать? :duma:
По крайней полосе зачастую все забито, между машин нельзя, по тротуару тоже нельзя...по воздуху тоже, как бы не поедешь :dash2:
Если ехать медленно по тротуару, то это не опасно как для веллера так и для пешика. Помниться, когда то давно это уже обсуждали и ни к чему не пришли. Каждый велосипедист сам выставляет для себя ограничения. Стопудово сейчас кто то будет говорить о ПДД и дорожному этикету. А я что, разве против этого? :cool: Вобщем попкорном запасся на всяк случай :duma:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.8.11 15:42

Стопудово сейчас кто то будет говорить о ПДД и дорожному этикету. А я что, разве против этого? :cool: Вобщем попкорном запасся на всяк случай :duma:
На то они и правила, что бы их выполнять! Ездить по дорогам или велодорожкам!
Что значит опасно? А На машине по дорогам ездить не опасно? А на самолете летать? Или даже в поезде ездить?
Очкуешь ездить по дорогам? Значит выкини велик ходи пешком! #diablo

Да на наших дорогах риск выше чем в культурных европейских странах, так вот за повышеную культуру вождения как автомобилей так и велосипедов и надо бороться. А матюкая водил и ездя по ногам пешеходов этого не добъешься, это тупиковый путь двойных стандартов.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

vdv(071)
* *

Повідомлення vdv(071) » 21.8.11 16:04

Стопудово сейчас кто то будет говорить о ПДД и дорожному этикету. А я что, разве против этого? :cool: Вобщем попкорном запасся на всяк случай :duma:
На то они и правила, что бы их выполнять! Ездить по дорогам или велодорожкам!
Что значит опасно? А На машине по дорогам ездить не опасно? А на самолете летать? Или даже в поезде ездить?
Очкуешь ездить по дорогам? Значит выкини велик ходи пешком! #diablo

Да на наших дорогах риск выше чем в культурных европейских странах, так вот за повышеную культуру вождения как автомобилей так и велосипедов и надо бороться. А матюкая водил и ездя по ногам пешеходов этого не добъешься, это тупиковый путь двойных стандартов.
Конечно очкую, а как ты думал! ;-)
И машин я тоже боюсь, и в пробках не передвигаюсь, и...вобще ездить толком не умею! :Yahoo!:

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.8.11 19:10

Видео - из разряда роликов наших дегенератов-фиксеров с их "погонями за зеброй" (или как там его).

Плохо ли так делать? ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО. К счастью, такие идиоты долго не живут - в большинстве случаев заканчивают один из таких заездов под колесами...

Чего хотел ТС? Узнать, будут ли его бить, если он так будет ездить? Будут...
Востаннє редагувалось 21.8.11 20:16 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

lach

Повідомлення lach » 21.8.11 19:36

Хочу добавить что не только будут, но и МЕТОДИЧНО...

Не знаю как у Них, но по скольку у Нас за наезд на такого абалдуя могут посадить - лучше сломать ему ноги заранее...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.11 20:13

Видео - из разряда роликов наших дегенератов-фиксеров с их "погонями за зеброй" (или как там его).

Плохо ли так делать? ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО. К счастью, такие идиоты долго не живут - в большинстве случаев заканчивают один из таких заездов под колесами...

Чего хотел ТС? Узнать, буду ли его бить, если он так будет ездить? Будут...
пришел, насрал - подумал победил... Бибип !

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.8.11 20:16

Вадим, для того, чтобы описать стандартный набор собственных действий на форуме, не нужно цитировать меня... ;)
Востаннє редагувалось 21.8.11 23:15 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

meral

Повідомлення meral » 21.8.11 20:22

в 8 раз? та намного больше! одна только площадь пятна контакта больше раз в 40 (говорим о шоссейном веле), и масса тем более.

П.С. ценю культурность, можно на "ты".

П.П.С, можем провести практический эксперимент на след. неделе.
не рекомендую проводиь експеремент при 60кмчас.
по теме вы забываете про высоту велосипеда над дорогой и длину колесной базы

машина штатно оттормаживается с нагрзукой до 0.5-2.0G в зависимости от класса авто(для спорт авто нормальное торможение порядка 30метров с сотникмчас/27м.с до 0, торможение порядка 1.5 секунд на 18мс2, почти 2G) , ghb торможении больше 0.8 тормозят фактически только передние колеса, зад приподнимается. колесная база велика, что позволяет выполнять это торможение.
велосипед даже теоритически не может оттормозиться с 1Г ускорением. сами догадаетесь почему?

прогнозирую результатты теста
до 20кмчас велосипед тормозится быстрее(причем не за счет торможения, а за счет более быстрой реакции системы). после 20 км час велосипед тормозиться нааамного дольше. это даже без учета АБС на автомобиле.

вот вам табличка для авто
http://www.avtodot.ru/sovetyi/opredelya ... y-put.html

попробуйте для начала первую графу.
30 км час, СУХАЯ ДОРОГА, отсановка за 6-12 метров. удачи. не забудте одеть мотоштаны и куртки и защиту позвоночника если есть
время дает возможность Поиска, и ничего более.

vdv(071)
* *

Повідомлення vdv(071) » 21.8.11 21:23

Чего хотел ТС? Узнать, будут ли его бить, если он так будет ездить? Будут...
Чтобы мне не отделываться глупыми ответами, не задавай глупых вопросов, а еще лучше перечитай первый пост и конкретно заданный вопрос. Когда я захочу узнать "будут ли меня бить", то напишу именно так :cool:

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 21.8.11 22:55

Этого экстремала-профессионала - да на проспект Победы. Подрезали бы еще на путепроводе, не говоря уже о том, что на Московском мосту за подобную резвость точно притерли бы к отбойнику и намазали тонким слоем. :grin:
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

kiv

Повідомлення kiv » 21.8.11 22:57

Этого экстремала-профессионала - да на проспект Победы. Подрезали бы еще на путепроводе, не говоря уже о том, что на Московском мосту за подобную резвость точно притерли бы к отбойнику и намазали тонким слоем. :grin:
проводили эксперимент?

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 22.8.11 07:39

проводили эксперимент?
И без эксперимента (на себе) знаю, что доехать на Троещину в последние дни стало - экстремальным приключением. Понаехало водил из отпусков и все какие-то дикие! #diablo
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.8.11 07:46

Вадим, для того, чтобы описать стандартный набор собственных действий на форуме, не нужно цитировать меня... ;)
Я не могу относиться иначе к человеку которые публично желает смерти или ущерба здоровью кому бы то ни было.. Так что это к вам голубчик :smt102

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей