а вот мне с рулём 68 см уже неуютненько, местами проблематично. поставлю 72 — вобще перестану лезть на дорогу, начну объезжать огородами.Я легко проезжаю с рулем 60 см на МТБ между 4 рядами машин насыпанных хаотично на всего на трех полосах для движения :smt102 .. про шоссер с рулем 44 см вообще молчу
придурков в пробках все меньше и меньше, может мне попадаются дисциплинированные :smt102 , но в основном народ старается быть вежливым и если видят что твою полосу загараживает, то протягивают метр вперед а влево чтобы там мог проехать человек..обязательно попадётся какой-то умник, который перекроет кормой пространство между рядами и стоит чехлит, какой ряд скорее поедет, чтобы туда нырнуть. я уже молчу о блондинках — вчера наблюдал одну дурищу, которая перекрыла на перекрёстке крайнюю левую (!) полосу, чтобы свернуть к своему торговому центру. (как она возле него парковалась — то вобще отдельная история.)
Пробку лучше объеду по тротуару (если там конечно не толпы людей). Как минимум безопаснее и быстрее, чем между машин. И у водил нервы спокойныеВ будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
из чего я заключаю, что по участку от индустриального моста до московского моста ты в час пик ездишь редко.придурков в пробках все меньше и меньше, может мне попадаются дисциплинированные :smt102 , но в основном народ старается быть вежливым и если видят что твою полосу загараживает, то протягивают метр вперед а влево чтобы там мог проехать человек..
Пробки на дорогах делают людей - "равнее" и это приятно
Что безопаснее то да, даже намного! А быстрее? - вряд ли...Пробку лучше объеду по тротуару (если там конечно не толпы людей). Как минимум безопаснее и быстрее, чем между машин. И у водил нервы спокойныеВ будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
По тратуару и не безопанее. Пару раз видел как велосипедистам фонари навешивали. Сам ненавижу велосипедистов ездящих по тратуарам, а уж если зацепит плохо предсказуемого ребенка то бить надо обязательноЧто безопаснее то да, даже намного! А быстрее? - вряд ли...Пробку лучше объеду по тротуару (если там конечно не толпы людей). Как минимум безопаснее и быстрее, чем между машин. И у водил нервы спокойныеВ будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
На то они и правила, что бы их выполнять! Ездить по дорогам или велодорожкам!Стопудово сейчас кто то будет говорить о ПДД и дорожному этикету. А я что, разве против этого?Вобщем попкорном запасся на всяк случай
Конечно очкую, а как ты думал! ;-)На то они и правила, что бы их выполнять! Ездить по дорогам или велодорожкам!Стопудово сейчас кто то будет говорить о ПДД и дорожному этикету. А я что, разве против этого?Вобщем попкорном запасся на всяк случай
Что значит опасно? А На машине по дорогам ездить не опасно? А на самолете летать? Или даже в поезде ездить?
Очкуешь ездить по дорогам? Значит выкини велик ходи пешком! #diablo
Да на наших дорогах риск выше чем в культурных европейских странах, так вот за повышеную культуру вождения как автомобилей так и велосипедов и надо бороться. А матюкая водил и ездя по ногам пешеходов этого не добъешься, это тупиковый путь двойных стандартов.
пришел, насрал - подумал победил... Бибип !Видео - из разряда роликов наших дегенератов-фиксеров с их "погонями за зеброй" (или как там его).
Плохо ли так делать? ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО. К счастью, такие идиоты долго не живут - в большинстве случаев заканчивают один из таких заездов под колесами...
Чего хотел ТС? Узнать, буду ли его бить, если он так будет ездить? Будут...
не рекомендую проводиь експеремент при 60кмчас.в 8 раз? та намного больше! одна только площадь пятна контакта больше раз в 40 (говорим о шоссейном веле), и масса тем более.
П.С. ценю культурность, можно на "ты".
П.П.С, можем провести практический эксперимент на след. неделе.
Чтобы мне не отделываться глупыми ответами, не задавай глупых вопросов, а еще лучше перечитай первый пост и конкретно заданный вопрос. Когда я захочу узнать "будут ли меня бить", то напишу именно такВидео - из разряда роликов наших дегенератов-фиксеров с их "погонями за зеброй" (или как там его).
Плохо ли так делать? ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО. К счастью, такие идиоты долго не живут - в большинстве случаев заканчивают один из таких заездов под колесами...
Чего хотел ТС? Узнать, будут ли его бить, если он так будет ездить? Будут...
проводили эксперимент?Этого экстремала-профессионала - да на проспект Победы. Подрезали бы еще на путепроводе, не говоря уже о том, что на Московском мосту за подобную резвость точно притерли бы к отбойнику и намазали тонким слоем.
И без эксперимента (на себе) знаю, что доехать на Троещину в последние дни стало - экстремальным приключением. Понаехало водил из отпусков и все какие-то дикие! #diabloпроводили эксперимент?
Я не могу относиться иначе к человеку которые публично желает смерти или ущерба здоровью кому бы то ни было.. Так что это к вам голубчик :smt102Вадим, для того, чтобы описать стандартный набор собственных действий на форуме, не нужно цитировать меня...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей