Правильно просто приземлился)Подробные рассказы в красках и с эпитетами будут в живую) а кратко - меня сбила машина на московском мосту сразу за остановкой ПДН как ехать на левый берег, выезжая с труханового о. водитель меня не заметил, хотя я ехал даже с включенной фарой, и снес меня. несмотря на полет и кувырки, рентген показал что кости целы, отделался сильными ушибами лучезапястного, бедренного и коленного суставов, голова осталась целой благодаря шлему, так что пользуйтесь ребята!)
1. С крещениемПодробные рассказы в красках и с эпитетами будут в живую) а кратко - меня сбила машина на московском мосту сразу за остановкой ПДН как ехать на левый берег, выезжая с труханового о. водитель меня не заметил, хотя я ехал даже с включенной фарой, и снес меня. несмотря на полет и кувырки, рентген показал что кости целы, отделался сильными ушибами лучезапястного, бедренного и коленного суставов, голова осталась целой благодаря шлему, так что пользуйтесь ребята!)
Останавливался по дороге домой на том месте... глядя на вел - думал что всё плачевно, но Миша и Женя меня успокоили сказав что со Шмелем всё впорядке, а вот велу не повезло... рама - впополаме, вилка тоже сломана... ну и т.д...ну судя по тому что вел пополам
Велик в процессе, хотел Спешик взять но того который понравился и по цене устроил уже нет, наверное снова буду келлис брать)Шмель, спасибо за поддержкуУже потихоньку катаюсь. Связки вроде уже восстановились, осталось только заживить раны и буду как новенький
Шмель, ты новый вел купил уже?
Обода двойные)скорость 38 + очком на сиденье сидел)) и яма см 4 в глубину. Я думал, что вообще втулке капец. Колеса были накачаны по максимуму, руками на 2мм еле-еле сжать мог
если на спешик есть типа есть вариант 20 скидке если в экстримеВелик в процессе, хотел Спешик взять но того который понравился и по цене устроил уже нет, наверное снова буду келлис брать)Шмель, спасибо за поддержкуУже потихоньку катаюсь. Связки вроде уже восстановились, осталось только заживить раны и буду как новенький
Шмель, ты новый вел купил уже?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість