Удалить.

Rudkin
* * * *
Стать:чол
Удалить.

Повідомлення Rudkin » 29.8.11 13:58

Продам отличный итальянский трековый велосипед. Второго такого в Украине или России не видел пока. Размер 55см . Катан около 300км. из них 200 на треке. Состояние отличное. Причина продажи-ростовка на хозяйку вела все таки оказалась больше чем надо,нужно 52 максимум. Потому пересела на Pinarello меньшей ростовки. Продажа несрочная,не продам-повешу на стену для красоты,или добавлю к своей коллекции. Возможны варианты обмена на Iphone 4 или Samsung I9100 Galaxy S 2(официал) или Wave 8530 S2.
Техн. описание
Рама и вилка Денти, алюминиевая(made in Italy). Гидроформинг,классическая геометрия. Зажим подсидела Denti.
Вынос,подсидел(27мм) PRO PLT-алюминиевые облегченные. Титановые болты креплений.
Руль Ritchy WCS,обмотка Мишлен. Седло San Marco Concor Lite( Ti рельсы).
Рулевая Ness.
Шатуны,каретка Miche Primato Pista(звезда Miche Advanced 50T).
Вилсет Miche Pistard WR(втулки Miche Primato Pista, спицы Sapim). Резина Vittoria Pista CS kevlar.
Звезда Miche 16T, локринг Miche.
Цепь трековая. Педали алюм.(промы) под туклипсы. Туклипсы пластик.
Могу укомплектовать вел педалями контактами LOOK KEO 2 MAX- если туклипсы не катят или если для трека.
Вес без педалей 6.5кг.

В подарок могу отдать пару новой резины CST ультра спид(если кто планирует перейти на клинчера) и еще одну цепь. Цена в данном комплите 6500гр.(за бугром стоит около 1000евриков). Возможна продажа без колес(еще думаю).
Барахола не будет.
Если кого не устраивает цена-покупайте старые восстановленные совки за 3000-4000 :cool: .
Все вопросы исключительно в личку или 0996468030. Вел находится в Киеве(потому приоритет Киеву).

Зображення

Останній раз піднімалось Rudkin на 29.8.11 13:58.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей