Влад, отличное видео, музыку хорошо подобрал). Фотки у остальных тож супер.
Терь о походе.
Ещё рисовав трек, я знал что будет много "перевалов наоборот", но настолько много и настолько глубоких я не ожидал.

В целом, маршрут на 98% соответствовал проложенному треку, причём посмотрели всё что планировалось: Каменец, костёл в Китайгороде с видом на Днестр, Бакоту (нет слов), Мурованые Куриловцы с дворцом-интернатом и даже удалось найти в Котюжанах дворец с древнегреческими орнаментами в отделке. Ну и естественно холмистая местность обеспечила прекрасные виды, которые не передать через фото. Кроме того несколько ошибок в треке позволило побродить по вспаханым полям, каменистым холмам, выжать под 50 на грунтах, в брод преодолеть ручей (с выходом в багнюку), увидеть исскуственный водопад (скорее всего в прошлом водяная мельница) и наворовать кукурудзы на бескраем поле (тут я спасовал). Не могу не отметить концерт устроенный стаей гусей в Обухове, во время остановки на пополнения воды. До лебединого озера далеко, но они явно готовились к гостям

Скучные последние 20 км асфальта, были разбавлены созерцанием падающих звёзд, во время поклейки камер и взрыва последней единственной запаски(впечатление на долго). :shock: Немного экстримальной оказалась докатка в Жмеринке, когда за час до отправления поезда, вместо вокзала, в ожидаемом месте оказалась почта и стоянка фур. Пришлось немного попрыгать по ж/д путям и потаскать велы через перерходы. ;-)
Жаль что большая часть группы убегала от меня весь второй день, хоть культурная программа была ограничена но мы таки клёво оторвались.
Всем спасибо.
п.с. ожидайте новых анонсов;)