Kellys AXIS CLASSIC

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

vvm-lg
*
Стать:чол
Kellys AXIS CLASSIC

Повідомлення vvm-lg » 18.8.11 16:58

Подскажите по велосипеду Kellys AXIS CLASSIC http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... IS+CLASSIC++
Выдержит он поездки по среднему бездорожью (грунтовые дороги и поля) при моём весе 80 кг?
Колёса на нём, если я правильно понял (покрышки - KELLYS Softline 700x38C skinwall - ReflectiveLine) - 28-ми дюймовые?

Andy_Bad
* * *

Re: Kellys AXIS CLASSIC

Повідомлення Andy_Bad » 18.8.11 18:32

А чего б ему не выдержать? Вы ж с 3-метровых трамплинов прыгать поначалу не будете? Колеса, да - 28 дюймов

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.8.11 19:12

согласен с предыдущим оратором
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 18.8.11 20:25

да. выдержит
Nemezis — бог справедливой ярости
нереальный позитив

vvm-lg
*

Повідомлення vvm-lg » 18.8.11 20:32

А чего б ему не выдержать? Вы ж с 3-метровых трамплинов прыгать поначалу не будете? Колеса, да - 28 дюймов
Не только поначалу, но и в последствии не планирую.

Подскажите ещё, пожалуйста. В характеристиках этого велосипеда пишут "обода Kellys Draft". Это одинарные обода или двойные? Вопрос возник из того, что почти на всех MTB пишут рекомендуемые "двойные обода". А то вдруг мой вес да плюс бездорожье. Переживаю, что куплю велик, а он не под мои запросы.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.8.11 20:49

Подскажите ещё, пожалуйста. В характеристиках этого велосипеда пишут "обода Kellys Draft". Это одинарные обода или двойные? .

Двойные

И вы себе льстите - 80 кг это не такой уж уникальный вес. Лубой нормальный мужчина столько должен весить ( по себе сужу) :grin: :friends:
Зображення

vvm-lg
*

Повідомлення vvm-lg » 19.8.11 07:03

Подскажите ещё, пожалуйста. В характеристиках этого велосипеда пишут "обода Kellys Draft". Это одинарные обода или двойные? .

Двойные

И вы себе льстите - 80 кг это не такой уж уникальный вес. Лубой нормальный мужчина столько должен весить ( по себе сужу) :grin: :friends:
Не уникальный, но какой-то пограничный. Заходил в магазины торгующие велосипедами. Как узнают вес сразу говорят: "На велы с трещотками не смотрите, они до 80 кг держат. На велы с одинарными ободами не смотрите, они до 80 кг". А пощупать потрогать из велов особо нечего, магазинов на город всего два (Луганск). Поэтому приходится приценяться к велосипедам удалённою

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 19.8.11 08:07

А пощупать потрогать из велов особо нечего, магазинов на город всего два (Луганск). Поэтому приходится приценяться к велосипедам удалённою
Точнее 3 ;-) Но Kellys торгует только один (Веломаг на городке) и у него естественно не все модели, потому-что
1. Нет для этого места
2. Гибридов, он бы продал за год от силы пару шт, а держать нужно несколько моделей и в несколько ростовок.

vvm-lg
*

Повідомлення vvm-lg » 19.8.11 08:16

А пощупать потрогать из велов особо нечего, магазинов на город всего два (Луганск). Поэтому приходится приценяться к велосипедам удалённою
Точнее 3 ;-) Но Kellys торгует только один (Веломаг на городке) и у него естественно не все модели, потому-что
1. Нет для этого места
2. Гибридов, он бы продал за год от силы пару шт, а держать нужно несколько моделей и в несколько ростовок.
Прошу прощения за оффтоп, а где третий магазин (веломаг, веломастер - там был)?

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 19.8.11 08:22

Прошу прощения за оффтоп, а где третий магазин (веломаг, веломастер - там был)?
Ответил в личку

Artishko
* * *

Повідомлення Artishko » 2.9.11 10:54

Буду брать себе этот велик. мой вес 80 кг, рост 180... Думаю еще багажник куплю.. и баул кг на 30-40 буду вешать :)
-------
Жаль что на "землячке" нельзя в росточку покупать :V:
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]

S_Lava
* *

Повідомлення S_Lava » 10.1.14 15:00

Два года прошло, но мош кому сгодится отзыв
мой велик много не катал, но и стоял без дела.
оценка отлично.
вес 77 кг. 190 см.
отличный вел.
Брал на Землячке

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість