Желаю офигенски провести время! Щасливой дороги ;-)

п.с. Сигизмунд хотел своего товарища взять..вот и подменят

Я правильно понимаю, что могу проситься на освободившееся место в палатке?К сожалению вынужден снять регистрацию по "причинческим технинам". Прошу прощения за налом![]()
:smt102
Желаю офигенски провести время! Щасливой дороги ;-)![]()
п.с. Сигизмунд хотел своего товарища взять..вот и подменят
Дождь быть может. Но можно заменить палатку тентом, если есть желающие в экстрим ночёвке.А может и правда палатки не брать, лишь бы не было дождя...........
Буду!
П.с. Завтра, 20:00, Ашан.
Сейчас появится, подожди полчасикаS.O.S. !!! если у кого появится билет лишний, кто не сможет поехать, пожалуйста, дайте знать, ибо с киева уже билеты закончились... Сегодня хотел купить билет Киев-К. Подольск - нету
Нет, не шучув смысле? шутишь?
Мой билет у орга.О! спасибо! жду сообщения! или я завтра с утра буду в киеве, могу подьехать забрать
Я рассчитываю на то, что купить один обратный на 158К завтра ещё можно.Мальчики, у меня для вас радостная весть - вас теперь двое, а обратный билет в Киев всего один
Тем интереснее будет попробовать.2 Barvinok
Рискованный план... Я даже 60% не поставлю, что ты сможешь нас найти
Ничего страшного, для меня лишняя сотня в день уже сама по себе полезна.Генадий, билет назад ты взять сможешь, ещё 80 свободных мест. Гпс у меня будет. Но я так прикинул, тебе удасться присоединиться в лучшем случае к обеду в воскресенье, к этому времени у нас закончатся все достопримечательности и самый интересный рельеф. Ехать будем в основном по асфальту. Так что суди сам, стоит ли рваться.
Соль, масло и котелок ( 1л) , как и говорила, уже взяла))В бауле у каждого должно остаться место на:
- 1.5 литра воды для готовки (можно будет набрать по ходу)
- общаковых вещей/продуктов (распределим в поезде).
--
задача: возьмите кто то сахар (200 гр.) и соль (коробок) на группу.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей