Видео ответДык все таки может Киевское море?
http://youtu.be/rmnxsFEtuZY
Матрас за городом будет через неделю. на прошлой неделе тоже за городом был.Голоую за матрас на киевском море а то както кроме голубых за киевом вообще ни одного матраса!!!
ок, ок)Матрас за городом будет через неделю. на прошлой неделе тоже за городом был.Голоую за матрас на киевском море а то както кроме голубых за киевом вообще ни одного матраса!!!
Никаких клаксонов! Задостали! Мы ночью катаемся, сейчас лето, у людей окна открыты и дети малые. И вообще громкие резкие звуки нервируют и пугают, у многих возникает желание засунуть этот клаксон бибикающему в интересное место!и я хотеть! на пр. правды/ гонгадзе/ косенка/ примерно во сколько будете ехать? я там к вам попытаюсь присоединится...
p.s. а без шлема но с прикольным клаксом можна?
Да... Действительно! Будьте человечны товарищи, мы же все люди. Брятья и сестры я бы сказал... А кто не согласен с человечностью и что все люди братья, тем мы быстро глаз наНикаких клаксонов! Задостали! Мы ночью катаемся, сейчас лето, у людей окна открыты и дети малые. И вообще громкие резкие звуки нервируют и пугают, у многих возникает желание засунуть этот клаксон бибикающему в интересное место!и я хотеть! на пр. правды/ гонгадзе/ косенка/ примерно во сколько будете ехать? я там к вам попытаюсь присоединится...
p.s. а без шлема но с прикольным клаксом можна?Будьте людьми, думайте о окружающих! Ну пожааааааалуйста. :smt023
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей