p.s з тебе цукерки и тортик

Лично я решаю эту проблему так: чищу узлы что бы на них не было грязи. А с рамы грязь сама отвалится, когда наберет критическую массу.основная загвоздка не в чистоте самих девочек, а в том что опосля таких покатушек надо драить вел....и особенно цепь
Сегодня дождь опять вечером((( Вчера вертолет отменился(так что, сегодня в 20?
Макс, полностью с тобой согласен - откатали вчера на уровне....и дождик не помеха такому мероприятиюБлин парни, какие то вы чересчур нежные. Девочки еще хоть как то ясно. Им нужно всегда быть чистенькими аккуратненькими опрятными и милыми
![]()
Ну а парням маленький дождик и чуть грязи... :smt102 блин прямо не интересно. Это же не в ливень кататься. Так чуток покапало... а вы сразу "НЕ МОКРО!
Не понимаю. А если нужно будет к другу бежать, именно бежать, на помощь, а за окном ливень стеной. ВЫ тоже скажете "Не извини мокро..."![]()
Не понимаю.![]()
Сегодня с Егором покатали по Голосееву на ура, меленький дождик не мешал. Сделели несколько апхилов, несколько даунхилов.![]()
![]()
Воощем было круто и полезно.
Планируем продолжать подобные выезды. очень понравилось!!!
![]()
PS Андрей можно без шуточек про лосей. По крайней мере в мой адрес.
Ребята, я потерял все данные на компе :smt022 - говрила мама :smt021 , "делай бэкапы и храни данные в облаках" :smt024шуточек не будет, у него комп не работает
нет.PS Андрей можно без шуточек про лосей. По крайней мере в мой адрес.
пишу для непонимающих - любители помесить грязь под дождем тусуются в другой ветке форума.... если тебе ''блин прям не интересно'' - никто тебя здесь не держит....Блин парни, какие то вы чересчур нежные. Девочки еще хоть как то ясно. Им нужно всегда быть чистенькими аккуратненькими опрятными и милыми
![]()
Ну а парням маленький дождик и чуть грязи... :smt102 блин прямо не интересно. Это же не в ливень кататься. Так чуток покапало... а вы сразу "НЕ МОКРО!
Не понимаю. А если нужно будет к другу бежать, именно бежать, на помощь, а за окном ливень стеной. ВЫ тоже скажете "Не извини мокро..."![]()
Не понимаю.
в этой теме тусят все, она задумывалась как одна общая, для велопрогулок которые не попадают под форматы уже существующих тем. Вроде не так много покатушек предлагается под дождем, чтоб выделять их в отдельный тред. Я думаю, не надо быть таким категоричным.пишу для непонимающих - любители помесить грязь под дождем тусуются в другой ветке форума.... если тебе ''блин прям не интересно'' - никто тебя здесь не держит....
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість