Слишком открыто троллишь, могут не клюнутьUnity - гавно :smt102
Заходишь по ссылке - синий экран - надпись "переведите 1000 грн. и т.д."Знаю адрес, где вирей нет.
Скачать ничего нельзя, зато смотри сколько хочешь.
За ссылкой в личку, тут постить не буду.
Да я ему тоже уже рассказал, что , где и по чём...Причём можно качать и торрентом. Но зараза уже на "морде"Знаю адрес, где вирей нет.
Скачать ничего нельзя, зато смотри сколько хочешь.
За ссылкой в личку, тут постить не буду.
Якщо кривизни рук не вистачає на заміну юніті православним гномом - став собі вінду. #diabloUnity - гавно :smt102
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
На экране логина выбрать из списка "Ubuntu" или "Ubuntu Classic" -- сильно "руки" нужны?Якщо кривизни рук не вистачає на заміну юніті православним гномом - став собі вінду. #diabloUnity - гавно :smt102
дык она как то не то, ото переключаться постояннотак никто ж не мешает юзать обе системы по назначению — винду для игр, а убунту для жизни.
а смотреть онлайн, в том же контакте?Таки пытался скачать кодэк для просмотра порнушки...
ничо, вот поймаешь на винды какую-то гадость, потратишь день на переинсталляцию системы и софта — и призадумаешься...дык она как то не то, ото переключаться постояннотак никто ж не мешает юзать обе системы по назначению — винду для игр, а убунту для жизни.
Дык ты шо думаешь шо в первый разничо, вот поймаешь на винды какую-то гадость, потратишь день на переинсталляцию системы и софта — и призадумаешься...дык она как то не то, ото переключаться постояннотак никто ж не мешает юзать обе системы по назначению — винду для игр, а убунту для жизни.
Фу, какая гадость эта ваша онлайн лабуда+ кач-во со скаченным HD ну никак не соита смотреть онлайн, в том же контакте?Таки пытался скачать кодэк для просмотра порнушки...
там конечно лабуда сплошная, но на вкус и цвет фломастеры разные
Если хватает рук чтобы снести Юнити и поставить Гном - это к инопланетянам, для тупых типа меня - внизу мышкой выбирается что запуститьЯкщо кривизни рук не вистачає на заміну юніті православним гномом - став собі вінду. #diabloUnity - гавно :smt102
А лучше не дрочите, а заведите девушку или покатайтесь на велосипеде...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей