Да вон они и заявлены http://vdozore.com.ua/ от 7W и до З5W от этого и цена растёт... но продаётся заявленный на 9W а по сему цена не выше 60-65грн. если по разумному...а по поводу цены, есть 2 вида таких фонарей, с виду одинаковые, а светят по разному, т.е. диод хуже и лучше, соответственно и цена разная, а во 40 гривен это скорее всего слабый диод!!!
30 грн
Хочу good крепёж под руль 31ммдаже два и себе
В
вот это реально самое нормальное крпление *последние* оно действительно держит фонарь и он не вылетает с крепежа, как с остальных(Да я думаю вот это (фото) самое надёжное к таким фонарям, а главное что-бы руль 31мм. обхватывал.
Вот таких бы парочку и найти по реальной цене ;-) ну и что-бы руль 31мм. обхватилвот это реально самое нормальное крпление *последние* оно действительно держит фонарь и он не вылетает с крепежа, как с остальных(Да я думаю вот это (фото) самое надёжное к таким фонарям, а главное что-бы руль 31мм. обхватывал.
правда я пробывал друие чуть крепежи!)
1.крепеж делается не для того, что бы туда сюда дергать фонарик, крепеж делается для того, что бы фонарик крепко держался, а не *снять тяжело* < это плюс, а не минус!!!вот это реально самое нормальное крпление *последние* оно действительно держит фонарь и он не вылетает с крепежа, как с остальных(
-----------------------------------------------------------------------------
есть один серьезный недостаток.... после того как прикрутишь - фонарь снять тяжело , довольно неудобно менять акб, и пользоваться фокусом.... и по диаметру - нужно че-то подкладывать...
но зато плюс - сам не отпадёт... даже если сам через руль вылетишь... не дай Бог , конечно...
Мне конечно что-бы крепко держался... я его вообще не снимаю... а сейчас вон у жены вообще на двух хомутах зажат к рулювот это реально самое нормальное крпление *последние* оно действительно держит фонарь и он не вылетает с крепежа, как с остальных(
-----------------------------------------------------------------------------
есть один серьезный недостаток.... после того как прикрутишь - фонарь снять тяжело , довольно неудобно менять акб, и пользоваться фокусом.... и по диаметру - нужно че-то подкладывать...
но зато плюс - сам не отпадёт... даже если сам через руль вылетишь... не дай Бог , конечно...
подумайте, что вам важнее, что бы он легко снимался или что бы крепко держался?
Ничего не получал.Повтори.ответил в личкуА что в комплекте с фонарем. В лс.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей